LV. 21
GP 25

【攻略】ガラシャ 第2祕武入手簡述

樓主 =A= snnk1002
第二把~神皇產釧
 
配備
武器:不多說~拿不到好武器=.=
 
鎧:不動是一定要的(也是可有可無~後面會說為什麼可以不用)
     或是堅忍和堅忍
 
籠手:有連擊跟亂擊(必要)~不落~可有可無
 
革足袋:隨便
 
馬:三國黑鞍 速40(沒好馬....)
 
攜帶道具:密傳書必帶,我是帶一個,不放心就帶2個吧(曾經被中斷過,超X)
-----------------------------------------------------------------
擊破效果                                           
1.不能紅血過擊破戶田重政
2.連擊數200擊敗小川佑忠(可惡!你讓我打好多次)
3.400人討以上~打死明石全登
4.滿血打死長宗我部盛親
-----------------------------------------------------------------
重點1:戶田,豐久,盛親,成一直線的右半部詰所全清,因為會有敵援軍,延遲他  們,及跑路補血方便              
重點2:擅用中途保存,敗北請按ps鈕離開遊戲以免中途保存沒呢(這算重點嗎=.=)
反白:不想看下面跑~只要把重點1打完就可
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.一開始在城內,直接從3樓給他跳下去,城內2之武將會追出來~
   叫馬騎上去打他們(整關都是騎馬打,騎馬普攻很威!!這也是為什麼可以不用不動,我1-2武都是這樣拿的~不想騎馬打那就用C3-3+噴火),把城牆內周圍小兵清完(+詰所),玩修羅就是討人厭的兵也很煩。
 
2.往右上走,打戶田重政,旁邊的詰所也打,整場血都吃詰所旁的補給,繼續往左,打毛利安元那2之,打完後~從右上門進(要打小川呢)接著開始一邊打一邊前進累積連擊數,別走左門有長槍隊,往下打下面的門打進去,完成後打下面詰所。
 
3.往長束正家方向打過去~主任務南西磐以上全清+詰所,接著豐久打完義弘也該上來呢擊破他,接著盛親,走下面到左磐,@#$%︿&*後,明石全登要過來呢,這時雜賀出來幫忙,進去右下磐,1分擊破宇喜多,往南西磐前進,(敵援兵不用擔心,這就我叫你把詰所全清原因),別往上走到右磐,走下面繞上去,打左近跟三成(建議:趁右上詰所兵還沒被打死前,去那邊打王),結束。
 
 
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】