LV. 39
GP 356

RE:【心得】這代戰國無雙3的CG真的很棒.(有捏)

樓主 Che-lun Hsu ts830745
※ 引述《audi97133 (奧迪)》之銘言:
> 阿國這次是變的真的很正 , 
> 可惜就在沒有編排他的故事 , 
> 所以在無雙他不能破 真是的 可惜阿=口= 
  想起一代阿國那令人陶醉其中的開頭劇情,就很無奈啊……
> 還有阿 濃姬 也是越來越 妖艷 越來越正 , 
> 可惜也是在跟阿國一樣的楚境 , 
> 沒有屬於自己的故事 , 
> 但在動畫裡出現次數好像比阿國多 , 
  說到濃姬有出現的動畫,有一幕其實令我挺傻眼的。那個動畫是德川家康無雙演武會有的,而且似乎就是開頭劇情(我有點忘了)。總之內容一開始是敘述織田信長討伐今川義元的,在那幕……我發現濃姬竟然跟著信長一起騎馬進軍(囧),天啊……那時可是滂沱大雨,濃姬穿得很單薄,然後淋著雨、騎著馬(囧),而且在隊伍中還很前面(囧)。最扯的是,最後信長大軍衝下陡坡,濃姬竟然有辦法承受(囧)。
> 比阿國好一點點= =  但是我覺得濃姬比較不好用耶 , 
> 感覺阿國比較強 還是誰知道濃姬怎麼使用比較好用 
  基本上我覺得濃姬是很難有好用的感覺的。
> 他只有新增特殊技 但是也還好  
  其實她沒有新增特殊技呀(wwwww),只有修改特殊技——不過修改得很好。

  濃姬整體而言算是很特殊的角色(= =),設計上挺極端的。相信,一開始用她的人一定很傻眼,會覺得這種角色要怎麼用啊。她初期基本上是非常難用的,要等招式出來才好一點;但就算招式出來了,還是會難用(= =)。不過她其實是那種用久了,就可以漸漸發現她的味道的類型,我覺得就是要多用啦(wwwww)。

  首先,她絕對無法像許多角色一樣爽快清小兵的,這是她的瓶頸(囧)。但是整體而言,她的攻擊速度不會太差,而且單挑敵武將的能力還不錯。最重點的,應該是她的無雙奧義,這次她的無雙奧義算是衝著敵武將來的,特色是可以同時抓住很多很多個武將一起打,因此,具備修羅屬性且有「神擊」、「神流」、「霸流」等技能的武器,就能讓她成為殺將利器了。但是切記,想爽快清小兵,那還是不要用她吧(= =)。

  你說濃姬集無雙速度很慢?放心,請好好運用邪招——特殊技二。既然濃姬沒辦法清小兵,沒關係!那就利用那些小兵來集無雙。基本上,在敵兵群中放特殊技二,很快就可以將無雙量表集滿了;所以集無雙這方面是不用太擔心的。簡單來說,這次濃姬的設計走向就是把焦點放在無雙奧義吧。
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】