LV. 5
GP 3

RE:【問題】各位認為不能沒有影技的武將是...?

樓主 KUMA wys771016
※ 引述《willy860731 (武術)》之銘言
> 雖然光秀的祕武和其他人的祕武比起來,或許真的比較差,但我個人使用的還不錯
> 地域和難使用祕武都可以打的很輕鬆(有亂擊)
> 因為它的祕武是"閃光"有人一定會說這樣要接招很難,而且武器屬性又不好,但請仔細想想,只要有亂擊,小兵又都被你電倒了,不是只剩敵武將嗎?這時亂擊所增加的攻擊力,絕對不會讓你太失望!
閃光有個很大的缺點,一是會浮空,浮空後殺傷力會減半偏偏這把又沒破天支援,二是單挑威力很薄,我承認閃光亂擊真的是兇殘但是那要有人讓你連的前提下,當小兵被電完你要確保在連擊不斷的情形下清掉敵將很困難,加上這把提升攻擊力的技能也只有猛攻(還只給2而已...),三風技能拿來搞笑,無心、無我頂多練氣集超快,但無言的是光秀的皆傳 居合斬,實用性讓我想在製作小隊的腿上寫個【慘】字,難道要整場用影技滿天跑?
 
與其他閃光秘武武將相比,長政、秀吉比起來光秀的那玩意真的太短,在地獄用長政加秘武都有可能被小兵斷招,何況是光秀,這樣在地獄根本是用血在換連級數(地獄級足輕霸腿可是超痛的),閃光的優勢在於配合亂擊的攻擊力超高速的練氣回收,但論無雙皆傳 長政的無雙起碼在原地戳人不會亂跑,雖然皆傳跟光秀半斤八兩但用過的都知道長政的還好那麼一點,秀吉更不用說開皆傳時用OC避免失去準頭而且又屬多HIT型的皆傳,用過的都說讚。
 
如果真要執著閃光的話那我寧可去打一把附送破天的,其他三風的格子還能放其他比較實用的技能(猛攻勇猛),而且我不認為光秀是適合維持高HIT數型的武將,它比較適合打完一個段落後退到沒人的地方在攻擊的類型。

> 另外我比較常使用的是C6和C8,C5飛上去還必須用影技,不然飛下來死路一條,這樣反而麻煩。當然只是個人淺見而已,最主要還是要看你自己習慣用什麼!
C5飛上去後用JC降落還不至於死路一條,降下後沒練技還是能用順躍閃人。


板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】