LV. 21
GP 30

RE:【心得】地獄行影片集-新增立花誾千代

樓主 cxzqwer cxzqwer
立花誾千代


跟島津地獄行配起來剛好是上下集(?)

c1:前作無用的技能今作因為有對地判定,配合不動適合追擊倒地目標,不過範圍仍然偏窄。 另外因為AI應對機制,面對強敵單對單時狂廚c1非常的安全xd。

c2~4:沒什麼特色,就全普通type角色共通的動作而已。

c5:電擊球,碰到障礙物或者飛行一段距離炸開,範圍比目視要廣一些,對地判定有,使用後前方空間是安全的。主力。

c6:全範圍雷擊,範圍廣且可罩到全角度,命中後的暈眩適合牽制大量敵人。主力。

c7:無視正前方目標防禦發射光束,閃光屬性狀況下有微擴散判定。

c8:攻擊兼位移,太過深入敵群可以使用拖目標一起出人群。

c9:強化武器後10秒隨機落雷,強化動作完前揮那一下可以提早影技取消召雷硬直。周遭人多太過於想要8普攻很容易被中斷,使用時機要稍微挑選一下。

特殊:提升攻擊力&攻速,一般多用在突入敵陣前或者c6掃場安全時。

無雙:命中後能全段命中是優點,多虧影技即使剛開始miss也能用影技補崩防帶入全套命中。

皆傳:多hit,不過攻擊力稍低在沒有高combo亂擊加持下會變得有點無力,另外無雙動作也容易把目標浮空太高到正上方而有吃不到皆傳的情況...。不是很必要省影技發動。

誾千代打法近似秀吉,不過控制場面的攻擊都集中在c技,而且還有強化武器的機制,所以攻擊上比較重視週遭敵人分布,決定要控場(c5、6)優先或者調整位置(c8),或者攻擊帶入強化(c9),每次c技結束後建議用影技調整位置,之後看敵將情形決定是否追擊。保持全時段特殊加持有助於取得更多優勢,但也不是非得堅持全程強化就是了,該使用c5、6的情況仍然要擺在最優先的順序。

在閃光跟亂擊的好相性下又能兼顧安全性,除了少猛攻外,秘武技能應該沒啥好挑剔的了。
  
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】