LV. 24
GP 808

九十三回﹢夢翅膀、軒轅之間,以及火狐(六)

樓主 情娘 misadaisukia

《七轉八起☆盤古聖殿爭奪戰》九十三回﹢夢翅膀、軒轅之間,以及火狐(六)﹢

「大…大哥…」張飛看著此幅景象說不出話來

而劉備、關羽、曹操、孫權四人正圍著一個小圈而坐

「快抽吧!?一切都是命」劉備奸笑著。手持著僅剩最後兩張的手牌

曹操猶豫不決的。不曉得該選擇哪張才好

「乾脆告訴你吧?左邊那張是鬼牌」

「那…這張好了…」曹操吞了一口口沫,選擇了左邊那張

果然是鬼牌

「哇哈哈哈…就告訴你是鬼牌了還要抽…」劉備雙手舉高站起,興奮的叫道卻旋即傻了眼。

「喂!還不快跑!?」呂布一喝,連同吉岡清十郎、劍神一干人等跟在後頭。

「大哥!」張飛左右一看,自己身旁早就無人

「靠北!等我啊…」

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

(別忘了,妳體內寄宿著兩個神。贏面還是很大)蚩尤提醒道。

沒錯,現在的目標是打導演前這傢伙。趁著夜塵體內的九尾之力纏住卑彌呼覺醒的八歧大蛇。最後配合封神錄一起封印!

「Si pas do Vou's ki mi sa kon…」愛莉莎嘴裡喃喃說著不曉得哪國語言。接著背後突然大發異彩。

「不會吧?」我一呆愣,愛莉莎背後長得是翅膀,但不是像當初我在西方紅所看到的翅膀一樣。

是…是擁有金屬鏽味的鐵翼,張得甚至比愛莉莎本人還大上五倍餘的複雜構造翅膀。

(這…我沒看過這種翅膀…)潔西卡在我心底驚訝的道,這想也當然。

因為我眼前的愛莉莎並不是人。而是一具擁有人形身軀的創造物。

一具專門殺戮的兵器!

根本是肛蛋!!!!!!!!!

鳳魂珠‧魔力的泉源效能開啟!

愛莉莎將手中的天使夢翅膀一橫。帶著疾影的闇色劍氣呈半圓狀向我直逼。

和我所想的一樣,我以軒轅為輔護在胸前。立時一張金色氣網罩住我的身體。擋下了這擊。

回頭一看,那啪吱倒下的成排杏花樹。全都是那闇氣的傑作。

這被砍到可不是好玩的。

是死定了!

身旁夜塵張著爪子向八歧大蛇一撲。連同身後九尾一齊向八歧大蛇的蛇首作角力。

八歧大蛇生出獸嚎。自口中凝聚白光噴射,八道光雷打往夜塵。

夜塵的單尾一擺,地面土塊隆起擋下光雷。另一尾巴再度一擺,九尾的身型一時間消失。

改從八歧大蛇的正上方現形、從頭頂壓了下去

「這打得也太誇張了…」我心裡暗想。意念一起、過身來到愛莉莎的鐵翼之後。

將力量的泉源盤在軒轅光紋劍刃上向愛莉莎一刺。

劍尖旋即和愛莉莎看不見的氣體相碰。反倒震得我將軒轅給收了回來。

愛莉莎猛然一個回身。刷的一聲又是黑氣掃過。

身子一側收了小腹。這才勉強躲過自天使夢翅膀的劍氣。

愛莉莎的劍氣削開於聳立在盤古神殿兩旁的石柱。那強烈的地動震波令我站不穩,一個踉蹌跌倒在地。

天使夢翅膀再度一舉,黑色光環纏繞在劍刃

眼看來不及接下這擊的我。早已有了覺悟。

「啊…早知道就答應我奶奶祖母蘭妮娜的建議…找個男人…」

「袂月!」達雷斯衝出火牆。手中綠潼沫反手挑開天使夢翅膀。更使得黑氣向高空直衝。

「千萬別放棄!東方藍的未來就在妳的手中!」綠潼沫一時間綻放綠芒。達雷斯以劍尖不斷打開愛莉莎的天使夢翅膀。亦使愛莉莎無法再度凝聚黑氣。

「高階水系魔法-高壓水靈彈!」佳菈夏詠唱著咒文。雙手合併自手環中生出水元素由側面直擊愛莉莎。

後者無形的氣網一張。水元素立時削散,成了水滴灑落一地。

「佳、佳菈夏?…」我大不可思議的望著不放棄再度唸起咒文的佳菈夏。

於愛莉莎後端的鐵翼一張,電絲阻停達雷斯的劍勢。身體向著我一轉,從愛莉莎的眼前生出念彈直向我飛了過來。

玄天心法‧玄武真氣

芥川一個瞬間搶過我面前伸出單手,以氣御住了念彈。

「芥、芥川!?」我整個就是很驚訝,這條賤精居然在我危急的時候伸出手幫我一把。而不是眼睜睜看我去死?

「皇上再發呆下去,會死的哦?」芥川笑道。

「你、你們…」在我的銅鈴大眼起了水泡在框內打轉。

天帝寶劍光華一亮,直朝愛莉莎的面上急刺。達雷斯和女媧兩人對愛莉莎輪番進攻。

正當愛莉莎忙著招呼女媧和達雷斯兩人的劍勢時,更有一道鵲形藍光掃過。

打在愛莉莎的氣網上。

起天神劍-藍空鵲!

「好像蠻好玩的。機器人耶!」明智左馬介自旁一躍。手中藍空鵲生出藍燄,加入達雷斯和女媧的戰局之中

這明明是我自己的事…為什麼大家卻?

「皇上太愛哭不太好哦。而且皇上仔細聽」芥川望著我那涕淚滿面的臉蛋道。

除了愛麗莎正和達雷斯、女媧、明智左馬介的劍刃相撞、佳菈夏的唸咒施法、野火掠燒枝葉的熊熊價響。

在另一邊大戰八歧大蛇、夜塵所穿出的摔角巨震。

還有…遠在賀茂山下、皇城百姓所傳出的哄然吶喊

「看吶。整個皇城百姓都想為皇上的奮鬥加油打氣。每個人都想為皇上盡一份心力啊!」

愛莉莎掙脫達雷斯、女媧、明智左馬介的攻勢,刀鋒一轉。向我直奔而來。

單手一擺,芥川連人帶滾的被不知名的力量拉離至我身前。

天使夢翅膀和軒轅的劍尖交碰。一黑一金的氣罩如逆流般湧在我和愛莉莎的身前。

鳳魂珠效能全開‧神體!

此時的我,就和當初在皇城地下拍賣會時無意間觸動鳳魂珠的異能時一般。

紅、藍、綠三色氣體呈線型自我週遭環繞,身體更發出微微金光。

「我管妳是不是北方白機械兵器還是肛彈的…」軒轅的咒刻,因為神體而發出共鳴。猛烈的乍現聖芒。

而軒轅卻一點一點、緩緩的進入愛莉莎眼前的黑罩之中

「這裡是東方藍,是我的世界!妳拜過碼頭了沒!?」

「……」愛莉莎那一貫的冷顏,卻突然送出了冷笑令我不寒而慄。

在我和愛莉莎之間,空氣中懸浮著啪吱的聲響。

我瞪大眼仔細看著,愛莉莎身後的鋼鐵羽翼正盤據著電絲…

不會吧!?依我多年來看科幻片的經歷來看。

她要自爆!?


板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】