LV. 39
GP 2k

【心得】戰鬥的狂人 島左近

樓主 棒棒糖~BOY d22918506
(以下為我打普通模式的心得)

島左近所有的攻擊都很有特色
攻擊防禦都恰恰好
不會很強勢也不會低落
算是個新手非常好上手的武將。
但是玩了之後我超愛他的...

關卡:山崎之戰→九州征伐→小田原城攻略戰→抗瀨川之戰→關原之戰→外傳.三方原之戰


JC:跳躍後以刀擊地。

C1:第一刀破防,接下去可短距離跑步途中可抓敵將,抓到後再往上拋跳斬,損血滿多的,但為求安全,最好是敵將躺下要爬起時抓準時機使用。

C2:挑起技,但重點是接下去後可破出大範圍的衝擊波,清兵使用佳。

C3:暈擊技,接下去可以重斬地板打出氣波,因範圍滿大配合移動可以破解敵將的防禦。

C4:揮出360度大範圍劍波,接下去可馬上再回斬出一個大劍氣,劍氣飛的遠且帶屬性。

七步斬:揮砍後轉身再上斬。

無雙:邊走邊揮砍,殺敵將殺士兵都不錯用。

無雙奧義:最後在揮出360度劍氣。

騎馬攻擊:砍砍砍砍砍…。

固有-明鏡止水:抓準時機防禦可以縮短硬直時間。(我是沒什麼注意)


特殊-R1+□:援護射擊,引來空中的射擊。第一段是弓箭,第二段是火槍,第三段是大砲。射擊的方向等於角色臉面對的方向,所以射向哪裡要操縱自如,視角轉換挺重要的。

特殊-R1+△:將刀插於地上,可轟出超大範圍的屬性波。第一段是火屬性(紅蓮),第二段是雷屬性(閃光),第三段是冰屬性(凍牙)。


島左近每一招都有他的用處,C1、C2可單挑敵將;C2、C4清兵;無雙可單殺可群殺。特殊技更具特色:援護射擊和真四猛大致上相同,使用後敵將幾乎碰不到你,可以搭配C4使用,將敵將砍飛之後,再使用一次援護射擊延長其時間,本多忠勝?刀下亡魂啦!

(標題終於比較正常了...)
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】