LV. 25
GP 331

《放生》(23)恋愛するの甘い( 戀愛的甜 )

樓主 九之一 lu9266
 貳拾參の章.恋愛するの甘い( 戀愛的甜 )

 …明明這就是一件很值得開心的事啊。
 為何稻一臉的不滿…?
 本多忠勝滿頭問號地望著自己剛為人妻的愛女蹙眉怒目的模樣。
 『父上!』小松少見地生氣,手掌使勁重擊眼前脆弱的小木几。
 『…我說稻,讓綠川萱嫁予信幸不好麼?』
 『一點也不好!』小松毫不遲疑地搖了搖頭,說道:『父上,你也不是不知道,小萱她那麼善解人意且羞怯的女子,你要送上小萱貼信之的冷臉麼?』
 雖然說,那張酷似幸村的臉,多少對自己有過多的溫柔;但是她絕不會因此而心軟的。
 『忠勝大人、小松小姐……』綠川萱只有在本多忠勝面前才尊稱小松為小姐。
 『唉,我說稻啊。』本多忠勝懊惱地揉了揉太陽穴,言道。『要嫁之人乃是綠川萱,要麼妳也讓她決定罷?』
 『沒關係的,為了小松小姐,萱願意。』綠川萱堅持地說道。『萱只怕自己的身份拖累了信之大人…』
 『小萱?』小松聽到她那麼說,一臉沒輒了的模樣,伴隨著失落。
 『也罷,讓妳們女孩子家談談心裡話罷。』本多忠勝袍袖一揮,拉開紙門走了出去。
 『小松…對不起喔,以後不能陪著妳了。』
 『妳一直以來都是我最好的朋友,就這樣將一生的寄託交給信之,我──』
 小松欲再說,卻被綠川萱緊緊握住了手。
 『沒關係,反正我們以後見面的機會多得是啊!』綠川萱溫柔地笑著。
 『這麼說來,我還要感謝信之娶妳囉?』小松長長嘆了口氣。『要妳真嫁了信之啊,妳就變成了我的大嫂哪。』
 正當她倆聊得開心時,紙門忽被拉開。
 兩人同時望向門外──
 幸村汗流浹背地站在那兒。
 『…幸村?』小松張大了嘴,心想他怎麼找來了?
 『小松,總算找到妳了!』幸村走上前來,很自然地坐在她身旁。
 『啊,那麼,不打擾兩位談話了。』綠川萱站起,優雅地躬了躬身,便走了出去,且細心地不露聲音地關上門。

 『怎麼啦?弄得全身都是汗。』小松拿出隨身攜帶的手帕替他擦拭著。
 『沒甚麼,剛剛去練劍。』幸村也不管小松在替他拭汗,一把就將她拉了過來。
 『幸、幸村……!』她被他這麼一拉,整個人重心不穩地跌入他懷裡。
 『啊,妳這樣子好可愛喔。』幸村輕撫著她的烏絲,笑得率真。
 『我、我要起來啦……』小松聽到他所說的,頓時面紅耳赤,想趕緊脫離他的懷抱,不想讓他看見自己的臉紅成這付模樣。
 他見她這樣,反而笑得更開心了。他讓她坐在她的大腿上,好讓他們可以面對面。
 她不知所措地不知道該看哪邊還是看他才好。
 他愛憐地輕吻著她光滑的額,蔓延到她有些乾澀的唇。
 想也是無法反駁吧,她只是面紅地接受他的吻,纖細的手臂勾住他的脖頸。
 『唔……!』他調皮地眨了眨眼,用舌撬開她緊閉的齒,讓他倆舌可以纏在一起,小松的臉更加紅了。
 沒多久,他就離開她的唇,笑吟吟地望著她努力吸氣的樣子。
 他這「熱情」的吻讓她無法吸氣。
 她面紅地推開了他。
 『快去洗澡了啦,全身都黏搭搭的,洗完會舒服點。』
 『遵命,老婆大人。』他搞笑地向她敬了禮,向她粉頰上偷香一個便溜了。
 『真田幸村!』倒頭來,她還是拿他沒輒。
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】