LV. 25
GP 331

《放生》(7)血紅之夜

樓主 九之一 lu9266
 柒の章.血紅之夜

 寧靜的夜,血紅的月,高掛於闇黑的天空之上。
 殺戮之聲,格外的響亮……
 『愚昧的武士……』織田信長一身黑羽衣,腰間的蛇之鹿正不安份地蠢動著。
 『你們早已中信長之計……一個細密卻又不失精巧的陷阱!』
 『相公……』濃姬緩步而出,長髮以一枚蝴蝶狀髮髻盤繞著,唇角邊的淡淡黑痣卻隱藏不住那曼妙身材狂野般的誘人性感。
 『呵呵,是阿濃啊。』織田信長修長的手指輕拂過濃姬的細腰,嘴角勾起一絲邪魅的笑容。
 『戰況怎樣呢?』濃姬見狀,反而主動地靠上前,整個人幾乎都已貼上信長結實的胸膛。
 『該怎麼說呢,對我方可真是一點兒阻礙也無啊。』織田信長湊近濃姬頸旁,嗅著她髮間的濃郁香氣。
 『呵呵,我說相公啊……』濃姬鳳眸笑得嫵媚,攬上織田信長的肩,白如雪般的纖纖玉手挑逗般地在信長臉上游移著。
 『嗯?阿濃。』織田信長一把捉住她的手,低首輕吻她白皙的手背。
 她忍不住格格嬌笑起來,笑得妖艷、笑得驕傲且有十足的自信。
 『笑甚麼?』織田信長把她柔軟的身子摟入懷裡,力道強勁且紮實。
 『相公啊,你抱得我喘不過氣來呢。』濃姬迎著信長的臉微微吐氣,脂粉體香混合撲向信長的臉頰。他深覺頗有意思地笑了。
 『呵呵,這又有什麼?哪一夜我不是擁妳入睡的?』織田信長富有磁性的聲音低聲笑了,修長手指抬起濃姬的下顎,薄唇正要吻上那鮮嫩欲滴的紅唇──
 『信長公,真田軍已先行來襲。』森蘭丸纖細的紫色身影跪坐在地,低首不敢驀然抬起頭來。
 『果然如我所料……』織田信長鬆開抱住濃姬的強壯手臂,仰頭長笑。
 身後的暗紅披風隨夜風飄舞著。隻隻紫蝶在身旁飛舞著……
 『蘭丸,吩咐下去,所有武將待命原地,命光秀來見我。』
 『……是的,主公。』森蘭丸迅速起身離去。
 『看來,這真是場有趣的遊戲呢。』不遠處的樹梢上,傳出了如銀鈴般的清脆笑聲。
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】