LV. 19
GP 72

【方死至休的愛戀】(尾聲篇)

樓主 dance198219
-永恆的誓約之番外篇-
濃姬之卷 【方死至休的愛戀】(尾聲)

森蘭丸形狀優美的眉緊皺著,讓本來就叫女人自相慚愧的美貌更顯得惹人憐愛,怎麼也曬不黑的白皙肌膚,襯著一身紫色道服更加華美。他憂愁的托著下顎,困惑不已的默默嘆息...

這般夢幻如畫的景象,讓一進門的市姬開始懷疑她『日本第一美人』的稱號是不是要換人做做看?!市姬好笑的心想著。
「蘭丸,怎麼了嗎?」
「阿~是市公主阿..對不起!蘭丸沒注意到您到來。」蘭丸連忙起身道歉。
「呵呵~不用那麼拘謹。有心事嗎?怎麼不在兄長身邊而是在這發愣?」市姬笑容可掬的問著,完美無暇的容貌找不出絲毫缺點。

「痾..主公說他想一個人靜靜,要我在屋外守著。」
「喔~我聽到了一些傳聞,是關於義姊的..」市姬有些不知道該如何啟齒的問著。
「這..」蘭丸猶豫著..但對於公主的疑惑,身為下屬是該詳細回覆..但..
「沒關係啦~如果不方便就別說,我自已去請教兄長好了。」不想為難蘭丸,市姬微微一笑,安撫著蘭丸猶疑不定的心緒。

「不~不是這樣的!實際上,濃夫人身體已經好轉了..」
「嗯..剛烈的義姊果然無法接受兄長納妾之事。」市姬輕輕嘆了一口氣,對於兄長的做法她無法置評,但同為女人,她可以理解丈夫納妾,身為人妻會有多心痛..縱使長政並沒有納妾,但她只要想到長政大人懷中曾經擁抱過其他女子,她就無法抑制心中的疼痛..

「但主公已經作主將那位夫人送給秀吉大人了!」蘭丸焦急的為信長大人澄清著。
「哼~那個好色之徒..」市姬難得顯露不耐煩的低喃著。
「只是不知道為什麼濃夫人還是不高興,不太搭理主公..」這就是他一直困惑不已的地方。身為男人,信長大人已經做了如此大的退步,難道濃夫人還不滿意嗎?!
「這麼說來,義姊與兄長在鬧情緒嗎!?」市姬了然於心的點點頭。
「嗯~主公好像也沒有什麼太大的反應就任由夫人這樣...」蘭丸又蹙起好看的眉宇。
「大概是想讓義姊靜一靜吧..」如此高傲的義姊要恢復情緒大概是需要一段時日吧..市姬替濃姬感到心疼的想著。

不遠處..
信長倚著門邊,發覺到自己成為八卦中心的主角,不禁失笑。
看來,讓蘭丸太閒也不是個好法子!怎麼?!光秀不夠疼愛蘭丸嗎?不然這個美麗的孩子怎會滿腦子是他與歸蝶的事呢?
至於阿市..唉..好吧~他承認最近是派給長政太多工作,但還不至於讓阿市如此無聊到要以串門子來打發時間吧..

看來~不去安撫那朵美麗扎人的玫瑰是無法平息這波八卦風潮的..
唉..女人真是麻煩的東西!
暗自嘆了一口氣後,信長轉身回房,準備要好好說服他那美艷的夫人,他已經開始想念那嬌拗豔美又可愛的妻...

___________________________________________________________________________


床榻上,熟睡著傷癒不久的歸蝶。即使仍是在調養身子骨,歸蝶依舊是豔光四射,只不過略為慘白的臉蛋讓她顯得有些楚楚可憐,不若平時那般不可侵犯。
信長愛憐的低頭親吻歸蝶的臉頰..

隨著信長越吻越深,歸蝶也緩緩從睡夢中甦醒過來,她眨眨迷濛的眼,有些惱怒的撇開頭。縱使在生死關頭的那一瞬間她明瞭信長的情深,但高傲的自尊卻不允許她輕易的原諒他。

「嗯哼~」一點也不意外歸蝶這鬧彆扭的舉止,信長好心情的調笑著。
「笑什麼?」沒有得到預期中的氣惱,歸蝶有些錯愕的問著。
杏眼圓瞪,那付嬌酣的模樣,讓信長打從心坎裡憐愛,他伸出大掌,一把將歸蝶嬌軟的身軀擁入懷中。
「蝶~還不肯原諒我阿,再不理我,我都要為情消瘦了。」笑嘻嘻的求饒著,信長頭一遭對別人擺著低姿態。

被這樣罕見柔情的信長所軟化,歸蝶再也無法保持冷漠的態度。她纖細的小手抵著信長渾厚的胸膛,有些欲迎還拒的嬌嗲著。
「少貧嘴..你可以去找別人阿!」仍是一付得理不饒人樣,但語氣卻是撒嬌著。

信長拉起歸蝶的小手,低頭親吻著她白嫩的掌心。
「我不會再辜負你了。」一句話,輕描淡寫,卻是最深誠的誓約!
歸蝶漾起一朵絕美的笑顏,拉下信長充滿愛意的臉。
「那麼..我會永遠愛著你,方死至休!」




板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】