根目錄 《戰國流浪人》 (rabbit88247創作)
LV. 17
GP 263

戰國流浪人(20)

樓主 Ayumix rabbit88247
戰國流浪人(二十)
紅髮男子嘴邊抹過一絲輕笑,像是在嘲弄九之一似的。霎時間電光一閃,
只聽見鏘啷一聲響,九之一手中短刀已然被打落在地。
九之一感覺整隻手都麻掉了,就好像被鐵鎚擊中一樣的感覺。
雖然九之一是女流之輩,但是能夠一交手就震開她手中兵刃的,
即便是有名的武將也辦不到;而能夠震飛她手中兵刃,又能令她手臂酸麻無力的,
更是屈指可數。
九之一雖然兵刃脫手,然而她不愧戶隱最強女忍之名,身居劣勢也臨危不亂,
覷準了紅髮男子套路中的破綻,從懷中掏出兩枚手裡劍回敬。
紅髮男子哼的一聲,輕鬆的閃過了手裡劍,但也就因為這樣緩了一緩,
九之一便抓住了這小小的空檔奪窗而出!
「風魔的大爺!下回見啦!」九之一行走如風,話聲甫落,人已經消失的無影無蹤,紅髮男子就是想要追趕,也只能徒呼負負了。
「切!怎麼最近的年輕人都這麼厲害...」紅髮男子正是風魔眾頭領‧風魔小太郎。
自從上次偷襲武田本陣,未能取下西川性命以來,小太郎一直在甲相駿三國遊走,
從事敵後破壞、情報收集之類的工作。
近幾日,風魔眾與伊賀、戶隱的忍者們的戰鬥是越來越激烈,
小田原城也有越來越多刺客出沒。
迫於主君北条家的命令,小太郎不得已只好返回小田原。也虧得了小太郎返國坐鎮,否則北条氏康就是有八顆腦袋也不夠掉的。


興國寺‧北条本陣
長期的對峙對士兵來說除了肉體上的疲勞,還有精神上的消耗。
北条綱成的確是北条家中第一猛將,所轄士兵更是勇冠三軍。
但是問題就出在這些士兵上。長久的對峙對士兵的戰意造成了不良的影響,
甚至對主將產生了不滿。
在伊賀眾與戶隱眾這些忍者們的推波助瀾下,叛變的暗潮正在看不見的地方蔓延著。綱成並非無能的庸將,他多少嗅出了一點不穩的氣息。
因此,綱成緊急的召開了軍議,宣布他的強攻夜襲策。
「...以上。各軍照指示行動,今夜夜襲武田本陣,取下信玄的頭顱!」
綱成自信滿滿的宣佈了自己的計畫。疲弊的並不只有我們,對方也是同樣的疲勞。
那麼,在這種時候施以突襲,則必能獲勝。綱成是這麼想的。但是他卻沒料到,
信玄等的就是這一刻。
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】