LV. 17
GP 263

戰國流浪人(18)

樓主 Ayumix rabbit88247
我望著高掛在天上的月亮,啜飲著溫熱的茶,吃著小彩準備的糯米團子。
雖然傷勢沒有危險了,離能夠回到前線的程度還很遙遠。這次就乖乖的當個觀眾吧!
我忍不住想起了自稱風魔小太郎的那個紅髮男子。都是因為這傢伙,
害我差點丟了性命,這樑子可結下了....就憑著他那頭醒目的紅髮,
要有機會再見面我鐵認的出他!但是要想報仇,我還需要更強大的力量才行....
以我目前的武術程度,對上他是沒有勝算的。


想著想著就感覺著累了。受傷以前就是連著幾天熬夜都不會叫苦的人....
現在好容易就覺著疲累。畢竟是傷患啊!體力是不比從前了....前線的戰事,
也不知發展的如何了?


北条軍的先鋒是家中威震關東的名將‧北条綱成。
合戰之時遠遠望見他的地黃八幡旗號就足以令敵軍心驚膽戰。
綱成就是這樣令人生畏的男人。
兩軍在富士山腳下對峙,綱成一點也不心急。
他十分清楚自己的對手信玄是多麼老奸巨猾的男人。
敵不動,我不動。表面上看似平靜無波,其實內裡暗潮洶湧。
北条忍軍跟伊賀忍軍、透波忍軍、戶隱忍軍打的亂七八糟糊裡糊塗。
各式各樣的假情報到處流傳,目的都只有一個,就是打擊敵軍的士氣。
不過兩邊都沒達成目的;依舊是不動如山的對峙著。


相模‧小田原城
終於入夜了,九之一等到了她期待的黑暗。
今天還很剛好的,雲量非常多,十足的遮蔽了月光。
「這種天氣最適合潛入了!」九之一囁嚅著。
輕盈的身軀畫出一條美麗的身影,幾個縱躍就翻上了小田原的城樓。
「嗯,今天狀況很好呢!看樣子用不到鉤繩了。」九之一相當滿意自己的表現。
「那麼,該是來找氏康大人的時候了。」九之一輕輕的低語著。
她並沒有注意到,那道躲藏在暗處刺向她的視線。
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】