根目錄 《戰國流浪人》 (rabbit88247創作)
LV. 17
GP 263

戰國流浪人(17)

樓主 Ayumix rabbit88247
戶隱眾在全日本眾多的忍者派系中算是非常特殊的一群。
有別於其他門派,戶隱眾大量的採用女性忍者,
單單在人數比例上就達到了將近一比一的數字。
女性的優點在於:細心、柔軟、並且能夠讓目標失去戒心。
再加上男性天生的好色弱點,
一個兼具美貌與戰鬥技巧的女忍者所能做到的效果往往比男性忍者還要出色。
戶隱眾們長年居住在信濃的山中,與地方豪族的真田家一直保持良好的關係。
真田家投效武田家麾下之後,戶隱眾也隨之聽憑武田家差遣。
為了與北条的風魔忍軍對抗,戶隱的頭領派出了忍者里中最厲害的女忍:
九之一前往相模。


相模‧小田原城下町
「小田原比我想像的要來得大的多呀....不輸京都呢。」
九之一喃喃自語著。其實九之一並不是她的名字,九之一沒有名字。
九之一是個棄嬰。二十幾年前,她被用布胡亂的包著,丟棄在信濃山中。
如果不是頭領剛好路過聽見了她的啼哭聲,將她抱回里撫養,
大概早已成了山中猛獸的餌食了吧。
頭領沒幫小女孩取名字。女忍者不需要名字,
因為為了任務需要名字這種東西隨時都可以替換;
而女忍者常常還必須以自己的身體為誘餌引敵人上鉤。
九之一,只不過是個編號、號碼,
一個簡單的識別,如此而已。但是對九之一本人還有戶隱眾裡的女忍者們來說,
九之一是最強的女忍者的代名詞;唯有最強悍、最美麗的女忍者能夠擔當這個稱號,
而九之一,就是這樣的女忍者。看似嬌小纖弱的身軀,卻藏著非常強大的力量。


「好熱啊,總感覺今年的夏天來的特別早。」九之一一邊用手擦著額邊的汗水,
一邊碎碎的叨念著。粉藕似的手臂上結滿了一顆顆的汗珠,
白嫩的臉頰透著一抹嫣紅,胸前的衣襟早給汗濕了一大塊,
緊貼著衣裳的胸線不禁令人想入非非。
經過這幾日城下的巡迴觀察,九之一好不容易摸清楚了小田原城的進出動線。
從初代的北条早雲開始,到三代的氏康,在北条一族長期努力耕耘之下,
小田原已經一躍成為南關東政治經濟的中心;
不僅如此,去年令聲勢浩大的上杉軍無功而返,小田原一代堅城的威名更是不脛而走。
「接下來就等晚上吧!」夜晚才是忍者們活躍的舞台。九之一滿足的微笑著。
但是她卻不知道,
自己的一舉一動都給站在城樓屋頂上的紅髮男子‧風魔小太郎給看的清清楚楚。



板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】