根目錄 《戰國流浪人》 (rabbit88247創作)
LV. 17
GP 263

戰國流浪人 (12)

樓主 Ayumix rabbit88247
雙方的人數大約是二比一,海賊方佔了人數上的優勢。我握緊了手中的刀,
擺出了突刺的姿勢。以寡擊眾的時候,刀子就必須用捅的,
否則刀鋒很快就會鈍掉,無法使用了。海賊們發一聲喊,便往我衝來。
我身旁的幾個保鑣馬上接去了大半的攻勢,拉到一旁另闢戰場,
在我眼前與我對峙的只剩下一個看起來像是頭領的人物。
看他一身黝黑,渾身上下充滿了肌肉的樣子,
就讓我感覺到十分的不好惹。只聽到一聲猛喝,大漢對著我就是用力的猛砍。
刀法雖然凌亂無章,但也令我擋架的左支右絀。只約略接過幾招,
我便已感到兩手酸麻,這傢伙的力氣還真大!當下不敢怠慢,眼觀鼻鼻觀心,
架勢也從適合突刺的正眼改成適合砍劈的上段;
我必須快速的解決掉這個對手,敵眾我寡,拖久了必然是不利的。
此時突然來了一個大浪,打的船身東倒西歪,全部的人都摔了個七零八落。
我的對手顯然是習慣了大海,很快速的就爬了起來。
他很快的展開了追擊,又是一陣犀利的亂斬,我連滾帶爬的驚險閃過;
就在這危急的當兒,大漢巨大的身軀卻倒下了。在他倒下的巨體的背後,
是個熟悉的身影。


小彩救了身處危機的我。她不知道從哪拿了一個大瓶子,
使盡了吃奶的力氣就是往大漢腦後一敲。
那海賊本來並不把她當一回事,也沒對她多特別注意,這時吃了那麼一下,
整個人就軟癱倒地。
「幹的好!小彩!」我發自內心感謝著她。
這時保鑣們跟其他海賊也打的差不多分出勝負了。
畢竟是花了兩百貫請的保鑣,果然有兩把刷子,幾個毛賊完全不是對手。
剩下的海賊眼看大事不妙,
拉起倒地的同伴,往原船撤退了。


好不容易船安全的抵達了堺港。在座把貨都給批了出去,手頭上頓時多了許多現金。
堺港並不屬於任何一家大名,而是由當地的商人們聯合自治,
並且擁有自己的防衛武力,在當時算是一個十分特殊的存在。
作為商業貿易的集散地,從日用品到軍火,堺町什麼都有賣,什麼都不奇怪。
為了購入鐵炮,我決定先拜訪在堺町執商人牛耳的今井宗久。
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】