LV. 25
GP 331

《戀》 (lu9266創作)

樓主 九之一 lu9266
 主要內容是在今天無意間在日網看見一名很會畫漫畫的站主所畫的幸村與九之一所啟發的靈感。
 作者畫的不多,只有八頁,卻畫得很真,讓我感覺很感動。
 所以,送給那個作者,也送給喜愛看我文的大大們,這篇短文。

 夏日午後。
 上田城內,真田幸村難得將鮮紅盔甲卸下,換上一身輕便綠和服,悠閒地坐在庭院旁的走廊上。
 手持墨櫻染碗,配上最香醇潤口的綠茶,真田幸村卻遲遲不肯入口,只是一味默默地凝視著在外頭飄落著的粉櫻。
 又是一個季節了啊……無聲地說道。
 寧靜的瞬間,他依稀耳聞細碎的腳步聲。
 嘴角微微勾起一絲完美的弧度,他早已料想到是誰前來。
 「九之一。」真田幸村低聲說道。
 「幸、幸村樣……」果不其然,果然傳出她因緊張而結巴的聲音。
 「有事嗎?」真田幸村轉頭,只見她手足無措地望著他,小臉紅通通的。
 「……是聽說我要側妾的事嗎?」
 「幸村樣,真有其事的?!那、我呢?往後出陣,您……」九之一聞言,激動地問著我。
 見狀,他居然禁不住笑了幾聲。
 先是輕笑,再來就是在臉上浮現了個大大的笑容。
 九之一不解地望著他,一臉茫然。
 「哈哈哈……」真田幸村笑道。「看妳一臉慌張的樣子。」
 九之一恍然大悟──她,居然被他耍了。
 「真的很可愛呢,妳的反應。」真田幸村輕撫著她頭。
 「幸村樣,你真的很討厭!這樣、這樣子耍人家──」九之一放下心中大石,臉上綻開如陽光般的笑靨──卻也因為高興過頭而送了眼前幸村一個巴掌。
 九之一聞清脆巴掌聲,連忙坐起身要替幸村擦藥,幸村卻笑著搖搖頭,溫熱的大掌仍不捨地撫著她的秀髮。
 「其實,我根本沒想過側妾一事……」幸村銳利的雙眸深深看入九之一明亮的明眸裡。「每晚,我都會去認真思索這問題,但是我只要一想到妳……」
 說著,九之一只感自己臉頰發燙得厲害。
 「幸村樣你好可惡……!」九之一拉起幸村衣襟。
 「啊,我只是……」話未畢,九之一的鮮嫩欲滴的紅唇早已吻上他的。
 粉櫻撲撲地落下。
 九之一臉紅著離開幸村的雙唇,臉上盡量裝得「扯平了」的模樣。
 她向幸村揮揮手,說道:「我、我要回房了……」
 正當九之一轉腳想離開之餘,幸村的笑聲如鐘鼓般在她心中迴響。
 九之一轉頭,只見幸村臉上掛著絲淡淡的笑靨。
 「這有什麼好笑的……」話未畢,真田幸村按著她的雙肩,深情地吻了她。
 幸村馬上離開她的唇,九之一一臉不敢置信地摀住自己的臉,臉燙得燒鐵般。
 幸村樣怎麼會做這種事?
 「不要回去。」低沉沙啞宛如首曲子般,傳入九之一耳裡。
 幸村撫上她白皙的臉頰,意猶未盡地親了親她的額頭。
 「幸……」九之一想制止他,怎奈他像是不想聽似的,直往她耳垂吻去。
 九之一像是忍不住了,坐起身來雙手就捏住真田幸村的臉頰,一臉生氣地說道: 「怎麼突然變這個樣子啊,幸村樣你也真是的…」
 真田幸村只是無奈地微笑,任著她捏。
 「不過……」九之一放開手,抱住了錯愕的他。
 「幸村樣有想到我,讓我很高興……」她小聲地說道,幸村本來不知該放哪的手也摟住了她的小蠻腰。
 真田幸村將頭靠在九之一頸下,鼻間彷若沁入屬於她的芬芳氣息。
 這樣,就夠了……
 粉櫻仍舊飄著,
 不變的是,兩顆緊緊相扣的心……
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】