LV. 25
GP 105

戰國無雙同人創作-慕魂(3)

樓主 葉由 jennyman1209
  「戰爭啊……」得到織田信長將要出兵攻打此地後,孫市難得地嚴肅起來,並召集了幾名較重要的成員,準備商討對敵策略。

  「孫市樣,我認為此事事關重大。所以我們應該……」不久後,成員們已到達並提出不同建議。
  「不,孫市樣,我認為……」成員乙否決了成員甲的建議,並講出自己的看法。
  正當孫市一邊聽著各人意見,一邊輕托下巴苦思之際,一把清脆嗓音倏地傳來。

  「如此重要的事情,為何孫市樣不邀請我來和你們一起傾談傾談?」


    迎戰の章


  「啊?」他因驚訝而挑眉望著端了幾杯散發清香的熱茶給各人飲用的凝。「凝?」
  「多一個人就會少一分煩惱。」言簡意賅地講了句話,她坐在一離他們不遠的位子上,臉上掛著一抹恬靜微笑。

  「……」眾人討論過後,都陷入沉思之中,竭力想想出一個完美策略。
  「終於想到了!」孫市及一直默不作聲的凝同時興奮地道。然後甚有默契地交換了個眼神。

  「織田信長,我,雜賀孫市,絕不會讓你攻下這兒!」他眉頭糾結,望著遠方士氣高昂的成員們備戰的認真模樣。

  「再皺眉的話,可是要夾死不少蒼蠅了喔!」身後響起那對他來說已是熟悉不過的那把悅耳聲音。
  「凝……」他望著她那身陌生的裝扮。一如其風格的紫色和服,但卻刻意不造出衣袖,改為裡頭穿上一件只露出長袖子的緊身白色上衣,而且縫上紫色布料作為袖口;束腰帶子下的左邊一直開叉,露出白晢左腳,約大腿中段位置則用一紫色布條綁住左腳及只比匕首長點並名為若華的兩把短劍,以及……當再次注視她大腿時,被能夠殺死他千萬遍的兇狠目光擊中。
  「妳不是要到戰場上去打鬥吧?!」雖然她懂得武功,可是她會十分危險的啊……不,他不願讓她冒險啊!

  「呵呵,身為孫市樣的武將,我上村紫凝當然要加把勁去幫助孫市樣嘍。所以,不用憂心啦!」纖指指了指那兩把置於劍鞘內,而劍鞘雕刻了花紋的短劍,她眨了眨右眼,燦爛一笑。
  「但妳……」他擔憂地望著她滿是笑意的俏臉,隨即無奈地嘆了口氣,再換上那張欠揍的臉。「算了吧,我明白妳穿得這麼少,就是妳愛我的表現。」再次接收到殺人目光後,立刻變得乖巧。「咳咳!我說笑的。」眉頭總算稍稍放鬆,眼中流露出點感動,然後開口道,「好!雜賀里防衛戰--開始!」語畢還偷親她的芙頰一下。

  「妳……難道妳忘了我即將要去打仗嗎?!」意外被打的孫市痛苦地雙手捂著紅透的雙頰,俊臉上裝作滿是委屈地道。
  「所以我才減輕了不少力道啊。」聽見他的話語後,旋即轉過身並離去,離去時拋下如此一句。

  「減輕了……不少力道?!」瞪大黑眸,不可置信地重復她的話語,並用右手摸著鮮紅得似是要滴出血來的巴掌印。

  「為了孫市樣,我一定要努力。」微風掠過,陽光照射著她柔美的臉,令她顯得更楚楚動人。站立於屋頂上,緊握其中一把還未出鞘的銀色短劍,輕皺巧眉,星眸裡閃爍無數堅定。雖然敵方是織田家的……不,現今織田家的那個人對她來說已不重要了啊。
  她靈巧地從屋頂上躍下,然後奔向遠處那朝自方走來的敵軍,速度之快,普通人都頂多只能看到一團紫色影子在移動。

  「放馬過來!」冷睇一湧而上的大批敵軍,他握住手中的獄燄火具土,毫不猶疑地瞄準。

  雜賀里防衛戰,開始。



板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】