LV. 19
GP 72

永恆的誓約(3)

樓主 dance198219
(3)


紫薰低著頭走進3年級的學區.心裡不斷回想著今早的那段夢境….
那段不斷在她夢中重複上演的夢漸漸地越來越清晰.如果她是那位被留下來的市姬.她應該會怨恨他吧..
沒記錯的話..在歷史課中有讀到那個阿市公主後來還改嫁給一個她並不愛的男人.甚至最後跟著柴田勝家自盡…
她一定不願意到最後依然被留下來吧…
真是可憐的女人..

紫薰越想越投入.渾然沒發覺到自已以採空步伐
「阿~~~」…慘了..她要跌到樓梯口了啦….紫薰認命閉上眼睛..準備迎接疼痛…

然而預期中的疼痛並沒有出現.紫薰睜開雙眸..
「小心..你沒事吧..」她跌落在一個有著寬厚臂膀的男子懷中.一雙美眸與男子對上焦距.同時也失去了意識..
男子輕鬆抱起紫薰.緩緩平穩的走向保健室…
___________________________________________________________________________

史學室
「哼..蝶姬.你的膽子倒是不小嘛..是我寵壞了你吧…呵…阿濃..」
仲間放月危險的瞇起充滿侵略的眼眸.他伸手輕輕掐住蝶姬的下顎.力道不重卻也令蝶姬無法掙脫.
蝶姬感覺到下顎傳來隱隱疼痛.沒有感到生氣卻是輕輕揚起笑顏
「仲間老師..如果被別人看到.你一個不小心會丟掉教職的喔..」
怎麼辦..儘管經過那麼多年.她仍是如此喜悅於見到他那張邪氣十足卻有一絲失控的狂妄樣…那是只會在她面前出現的情緒..只因她…真是壞習慣阿…呵呵…

「是嘛..親愛的阿濃..你該不會以為我會在意那小小的歷史老師吧..你學壞了..呵呵…」原本掐在下顎的手緩緩撫上蝶姬白嫩無暇的臉龐

「..你好大的膽子...敢當著我的面…嗯哼..想來是我疏忽了..最近倒真是為了阿市而忘了好好管教你了…」他俯下身軀.霸氣的吻住蝶姬那紅艷的雙唇…

幾近失控的氣息蔓延在小小的史學室. 仲間放月勉強自已離開蝶姬那嬌豔欲滴的小嘴.蝶姬吐了一口氣順一順呼吸.媚眼直直勾著他
「..我是故意的..誰叫你讓她們那麼靠近你..以前我也許還沒那麼多勇氣抵抗你..我的主公…但現在的我不一樣了..如果你敢背叛我…我絕對不會讓你好過的..你該懂我的…」纖手主動抱住仲間放月.窈窕火辣的身段緊緊貼著修長強硬的身軀

「呵呵哈…阿濃…好阿..這才是我的阿濃..一般的無趣女子怎麼可能吸引我呢?」
仲間放月狂妄的低笑.強健的手臂一點也不吃虧的撫摸蝶姬的凹凸有致
___________________________________________________________________________

保健室
「..市..我的市..我該拿你如何是好..當初是我辜負了你.原本我以為我可以遠遠的守護著你就心滿意足..但..我錯了..錯估我對你的愛慕.我終究還是遇見你..是不該轉來這學園..但..乍見你的一瞬間.我卻是感激上蒼..天可見憐..我是否還有資格牽起你的手呢?」白川政司貪戀的看著紫薰沉睡的嬌顏.修長的指腹輕觸白嫩細緻的皮膚..那是他曾以為再也無法觸碰的美夢..俊逸的臉龐盛滿了無限的悔恨..

此刻..紫薰又陷入沉沉的夢境中….

「不~~我不相信…我要見兄長!..讓我見他…蘭丸..」
市姬失去以往端莊賢美.跪倒在地上.纖手不住搥向地板.

森蘭丸跪在地上.秀麗的臉既使是不忍.卻無法做出任何行動.
「市姬..主公現在不會見你的.主公要我轉告你.長政大人已死.」
不敢多說只是純粹的轉述.卻足以令市姬肝腸寸斷.

「不!那是我的夫君阿..兄長一向疼愛我.他怎麼能這麼做!?不..我不相信..我要去找他問個清楚」
市姬急忙撩起裙擺.一股腦的想往門外衝. 森蘭丸驚慌之餘.竟趕不及追上市姬.

「..哼..我說阿市..別跑了..信長大人不會見你的.」
濃姬依靠在門扉邊.涼涼的飄出這句話.

「義姊..我求你..幫幫我!我不能沒有他阿..嗚嗚」
市姬如同溺水之人般緊抓住濃姬寄望她能伸出援手.嬌弱的讓濃姬也不由得心軟.

「..阿市..你..你還是別去了..長政他死了.但信長大人的餘怒卻沒因他的死而消逝.你去…祇會讓你更痛苦而已..」
濃姬猶豫著是否要說出更殘酷的事實

「不…不會的..兄長只是先將他關起來吧..我去求兄長.任何代價我都願意.我只要他阿…」
市姬跪在地上.小手緊緊拉住濃姬的裙擺

「..阿市!你還不懂嗎?長政的背叛讓信長大人失去理智.他曾經是如此信任並且喜愛著那個優秀青年…但…現在不再是了…信長大人不但讓他自盡…更甚..」
濃姬或許沒信長如此疼愛市姬.但基於同樣是女人的角度.她是同情她…所以她不願讓她再度觸怒信長大人…

「更甚.我還命手下將長政的頭顱割下來」
織田信長如鬼魅般的低沉嗓音如惡鬼般為市姬帶來死亡的鍾響.市姬不可置信的回頭看向自已心目中一直敬畏崇拜的兄長..她魏魏然想走向織田信長.卻再往前踏的第二步便不支倒地…

淚流盡…市姬失去理智般大喊
「這算什麼!這算什麼…長政大人..這就是你要我獨活的理由嗎?..讓我親耳聽見你的死訊.讓我接受你的不在..你怎麼那麼殘忍阿…你不在..我還有何留戀..長政大人…你等等我…我這就去找你..」

市姬淚眼含恨的望著她所敬愛的兄長
「兄長.你殺了我吧..這世間之於我再無任何意義!」
織田信長冷聲一哼
「是嗎..那麼你也不需要去在乎你和長政的孩子了..那好..我一道殺了.正好能消我心頭之恨」他向森蘭丸使了一個眼色

「你…你…兄長..你好可怕…」
市姬驚恐的發覺到從織田信長眼神中看不到一絲玩笑..
「你要我苟活這世上有任何意義嗎?..失去他我已是行屍走肉..」
她縱然心已死卻無法拋卻天生的母性

「我要你以織田家公主的身分活下去.而不是小谷夫人」
織田信長轉身離去.不願再見心愛妹妹那哀莫大於心死的樣子.
同時.森蘭丸一個手刀將市姬擊昏
「讓她好好休養」「是的.主公」
___________________________________________________________________________




板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】