LV. 25
GP 331

同人小說:《不死之身》(31)

樓主 九之一 lu9266
 《第參拾壹帖》

 「孫市,你看起來怪怪的?是不是不舒服啊?」羽柴秀吉擔憂地望著他的好友。
 「哈哈!我哪會有什麼事…」雜賀孫市聞言大笑,其音大到響徹雲霄。「輕微點嘛,因為身旁沒美眉可抱,重一點嘛,了不起就拉肚子啦!」
 「沒美眉可抱是吧?」孫市語聲甫落,一名清亮的女聲就從他身旁傳來。
 一名身穿紫色輕裝的絕色女子正驅馬到孫市身旁,一張精緻的臉蛋彷如畫中的仙女般,美艷得不可方物。不同的是,她絕麗的臉孔上帶著絲奇異的笑容。
 「啊……是凝啊。」雜賀孫市看向他喚為凝的紫衣女子,臉上笑容瞬間僵硬。
 「沒有美女相伴會寂寞是吧……」笑意更加濃郁,卻讓人有種不寒而慄之感。
 「不不不,我當然不是這個意思啦~」雜賀孫市連忙辯道:「我身旁就有個傾國傾城的天下第一美女,我何必去貪戀其他路邊的野花呢?俗話道,路邊的野花不可採呀!」
 清脆響亮的一聲掌打,雜賀孫市吃痛地撫著自己早已紅透半邊的臉頰。其力道之大,可不是一般女子可使得出的力氣。
 「……真是個笨蛋。」羽柴秀吉見狀,無奈地搖了搖頭。
 「根本就是無藥可救。」上村紫凝啐了一聲,馬韁使力一扯,策馬狂奔。
 「凝──怎麼也不等等我啊──」雜賀孫市雙腿一夾馬腹,馬兒吃痛便跑得更急了。
 「真是一對活寶呀,嘻嘻。」如鈴鐺般的悅耳笑聲。
 「寧寧?!」羽柴秀吉吃驚地望向在他身前的嬌妻。
 「哎呀,秀吉,還愣在這兒?快趕上他們吧!」寧寧燦爛一笑,一拍馬首。
 「乖馬兒,快跟上他們吧!」
 羽柴秀吉不禁納悶的想,倒頭來他還是滿腹疑惑,想問都沒法問。
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】