LV. 25
GP 331

同人小說:《不死之身》(24)

樓主 九之一 lu9266
 《第貳拾肆帖》

 明智光秀舞起劍花欲想保護紫藤姬,卻被森蘭丸以一閃破解。
 森蘭丸雖使神劍攻速變慢,但移動速度卻絲毫無減慢之象。
 明智光秀站穩腳步,一揮靈劍布都御魂又與森蘭丸纏鬥起來。劍光刀光在他們身旁宛如雷電般地閃爍著。
 阿市與紫藤姬也鬥得厲害,無論是阿市的木花開耶.菊或者紫藤姬的弓箭,都是擁 有遠距離攻擊的效果,但木花開耶.菊卻多了項好處:那便是大範圍攻擊。
 阿市揮動著木花開耶.菊,在空隙停頓之餘,在劍玉上發出了個小形漩渦。
 紫藤姬見狀不對,卻也來不及防禦,只好硬以身體擋這漩渦。
 「紫藤巫女,光秀殿與妳有何干係?妳知他叛變仍非幫他不可?」阿市走到跪倒在地的紫藤姬面前,舉起木花開耶.菊。
 「小谷夫人,我和光秀自小便認識,是極好的朋友。」紫藤姬有氣無力地說道。
 「再好的友人也不致於這樣。」阿市皺起柳眉,天生細心的性格看出了紫藤姬的用意。「妳想必深愛光秀殿。」
 像是被揭穿了秘密般,紫藤姬的心被阿市這句話受到莫大的衝擊。
 「小谷夫人……」紫藤姬聲音微顫。
 「我知道妳的用心良苦!趁兄長還未發現光秀殿在這兒,趕緊帶他離開吧!」阿市收回木花開耶.菊,小心翼翼地將紫藤姬拉起。
 「那……那怎麼成?光秀已下此決心,單只我一人能勸動他心嗎…」紫藤姬恍忽地說道。
 阿市聞言,扶住紫藤姬雙肩,向她綻開一抹美麗的笑容。
 「妳對光秀殿而言,是個獨一無二的女孩,對自己有信心。」阿市語氣溫柔地說道:「況且,我覺得光秀殿不是故意找兄長麻煩的。」
 「是這樣子的嗎?」紫藤姬楞了楞,也收起弓箭。
 「是的,光秀殿是深受兄長信任的。」阿市答道。
 「蘭丸!住手!」阿市向激戰的兩人喊道。
 「阿市公主……?!」森蘭丸以為阿市受紫藤姬攻擊,急忙收刀向紫藤姬衝去。
 「不、不是這樣的──蘭丸──!」阿市一時之間還搞不清森蘭丸想做什麼,恍然大悟之後驚喊,卻已來不及了。
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】