LV. 25
GP 331

同人小說:《不死之身》(14)

樓主 九之一 lu9266
 《第拾肆帖》

 上田城,天守閣。
 「父上。」「昌幸大人。」幸村與我同聲喊道。
 「嗯,你們快進來吧!此事不容半分緩待。」真田昌幸沉重地說道。
 「是的。」幸村坐到真田昌幸對面,而我則坐在他身旁。
 「方才我命侍者去通知你們,你們想必已知是北條家與德川家聯手來攻此吧?」
 我倆不約而同的點點頭。
 「我的策略大概是如此──」真田昌幸話未畢,便聞門外一聲悽烈的慘叫聲。
 「父上請待在此。我與秋夕同去查看。」幸村見狀不對,抓起身旁素戔鳴。
 「請昌幸大人不要驚慌。」我加上一句,琥死那陀雙手在握,與幸村一齊拉開紙門。
 我所看見的,是名手持名刀.斬岩滅魂,銀色短髮,身穿白灰色寬袍的男子。
 銀髮男子看見我便一臉驚訝──我亦詫異。
 好像在哪見過……這種似曾相識的感覺……
 幸村揮舞著素戔鳴的聲響打斷了我的出神。我拿起琥死那陀開始向銀髮男子連環襲去。他橫著刀,阻擋我的攻勢,並沒有想傷害我的念頭。
 不知道幸村怎樣了……我回頭欲想查看,隨風飄揚的髮絲卻被一閃而斬落。
 銀髮男子以迅雷不及掩耳的速度抱起我,快速往樓下奔去。
 「秋夕!」幸村一掃前方小兵,急忙向我這邊跑來。
 奈何銀髮男子走得跟飛一樣,加上幸村又被一波波忍者擋住,怎追得上?
 銀髮男子一路奔到城外,將我放置於匹白馬之上。
 我低目一瞧,這是幸村送給我的馬啊!我將之取為白雲。
 銀髮男子怎麼挑中這匹馬?仰或他早已知道?
 「你……你究竟是誰?」我目不轉睛地盯著他。
 「區區小名不足以掛齒。」銀髮男子淡淡地說道:「清水秋夕,是吧?」
 我驚訝地望著他,他倒是很冷靜地望著上田城。
 「你是北條家的人,還是德川的!」我問。
 「有必要告知於妳嗎?」
 「必要。」我冷淡地說道。「畢竟你俘虜了我。」
 「我還沒說妳是人質呢。那麼快就承認啦?」銀髮男子輕鬆地說道。
 「你到底說不說?」我挑眉,微慍道。
 「濱崎高史。德川家。」銀髮男子緩緩說道。
 「家康的手下?」我皺眉。「難不成方才那些忍者軍是服部半藏……!」
 「聰明。」濱崎高史帶著點笑意地望著我。「看來你還蠻瞭家康身旁有什麼人嘛?」
 「可是我不知道你。」
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】