LV. 25
GP 331

同人小說:《不死之身》(7)

樓主 九之一 lu9266
「服部半藏,你不要太過份了!」我一拉素戔鳴,轉眼就要將他打昏,只覺槍上所碰觸到的,只不過是塊冰冷的木頭。
「哼,不知誰才過份執著了……」服部半藏冷淡地說道,身影一閃就出現在我跟前。
只見他雙手結印,便要施忍術襲擊毫無防備的我──
天之瓊鉾硬生生地擊中服部半藏正在結印的雙手,阻止了他即將要使的火遁。
「幸村!」慶次殿身騎松風,瀟灑地接住從空中落下的天之瓊鉾,一臉愉悅地向我說道:「沒事吧?」
「嗯。」我應了聲,全面警戒著眼前手受重創的服部半藏。
「哎呀,這不是家康公身旁的服部半藏嗎?」慶次殿一臉恍然大悟,拍著頭望天長笑著:「你跟幸村…一向是不打不相識的。」
「哼。」服部半藏不屑地哼了一聲,雖手受重傷,卻仍要結印。
「啊,你還要施忍術啊?」慶次殿一派輕鬆地說著。「不快點治療你的手恐怕會廢掉喔!看你的血流得之快……」
話未畢,一團火往慶次殿的髮梢襲去,幸虧慶次殿即時駕馬躲開。
「這是怎麼回事?」我莫名其妙的望著服部半藏──他並沒有施火遁的,怎麼忽然冒出團火來?
只見名輕盈的身影迅速躍下,挺身擋在服部半藏前面。
我詫異地望著眼前人──這女孩我是認識的。
「伊霧奈緒子,果然是妳。」我冷靜地說道。
伊霧奈緒子不以為意地笑了笑,說道:「怎麼,秋夕過得好嗎?」
「妳說呢?」我的臉瞬間沉了下去。「自從妳離開武田軍,與服部半藏一起,她從來沒有再交過一個朋友。」
「是這樣子的嗎……」她的眼裡閃過一絲愧疚,仍然緊握手上苦無。「代我跟她打聲招呼。」
「啐,這是老朋友相見嗎?瞧你們聊得那麼投機!沒想到幸村你分外還交了名小女忍哪!哈哈!」慶次殿聆聽完我們對話,放聲大笑。
「剛剛是,不過現在不是了。」伊霧奈緒子語未畢,苦無便飛快地向我襲來。
我一擺素戔鳴,將它反彈了回去──我趁苦無飛回時,以迅雷不及掩耳的速度奔到伊霧奈緒子身旁,素戔鳴尖端指向她的咽喉。
她倒抽了口氣,眼見就沒差幾公分便可取她性命。
「半藏,你快逃吧!伊賀仍需要你的……」伊霧奈緒子閉目,緩緩說道。
「我怎能丟下妳逃走?」服部半藏冷酷的聲音頓時添了點平不見的急躁。
「拜託你走吧──就算是為了家康公!」伊霧奈緒子微微笑,說道:「我不會有事的,安啦!」
「可惡──要不是我現在手動彈不得……」服部半藏忿恨地瞪了我和慶次殿一眼,走時還不忘留一句狠話。「我一定會來救妳的!奈緒子……真田幸村,你最好不要動她一根寒毛!」黑影在眼前一閃,便消失無蹤。
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】