LV. 25
GP 331

同人小說:《不死之身》(6)

樓主 九之一 lu9266
「啐,家康的確是想致我於死地……」石田三成不屑地說道,邊揮舞著志那都神扇與兵卒抗衡。
「越接近徹退點,兵卒越來越多……」直江兼續手持神直毘御劍,不時刺擊想接近石田三成的小兵。「這樣下去,氣力總會耗費殆盡的……」
「應是詰所頭之故……殺掉小兵只是治標不治本。」真田幸村沉著應答,手上素戔鳴使得虎虎生風。「不如我去對付他們?」
「已經快到了,算了吧。」石田三成淡淡道。
「就聽三成的,幸村。」直江兼續道:「況且敵人之多乃是我們無法想像的,你獨自衝鋒陷陣十分危險。」
「可是……」真田幸村突刺二擊猛地大迴圈轉身,一整排敵人應聲倒地。
 話未畢,方才應已逃走之身影卻再度出現在眼前。
「該死!」真田幸村咒罵一聲,向服部半藏直線衝刺,以素戔鳴纏住服部半藏鎖鏈之攻勢。「兼續殿──走!」
「幸村……!」直江兼續大喊。一擺神直毘御劍就要衝入敵群。
「兼續殿,你答應過了我的!」真田幸村怒吼一聲,渾身充滿紅蓮之氣息;以大幅度的範圍掃掉身旁之兵卒。
一瞬間,石田三成似乎在真田幸村身上看見了所謂的忠義。
盡灑渾身之汗血,只為保護最敬重之義兄.石田三成。
「快帶三成殿走!這裡有我顧著!」
「可惡……三成,我們走!」直江兼續一轉頭,卻不見石田三成。
趕緊回頭一望,只見石田三成手持志那都神扇砍殺真田幸村身旁之兵。
「三成殿……?!」真田幸村詫異地望著身旁一臉冷酷的義兄。
「幸村,要走便一起走吧。」風清雲淡地說著。
真田幸村微微一怔,微笑點了點頭。
服部半藏冷不防地出現在身後,真田幸村立刻賞給他一記回馬槍。
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】