根目錄 《幕府戰國巫女夢》 (qwertyh15創作)
LV. 7
GP 23

*幕府戰國巫女夢* (6)

樓主 蒼幻星空 qwertyh15
卷之六

江戶城

「該怎麼辦...這樣下去不行阿,在不想想辦法的話她就....」和次很煩惱的思考著
「對了...家康大人,要是家康大人的話....」

「和次,給我站住」半藏擋住了他的去路

「給我走開,你為了達成任務,什麼卑劣的手段都用上,既然連一名女子都不放過」
和次再也壓抑不住心中的怒火

「來人阿!!!」兩名上忍在和次身後出現,並制住和次手腳後打昏他
「把這傢伙押入暗房裡,沒有我的命令誰也不可將他放出去」

「是!」兩名上忍簡單回答後,便押著和次走向暗房。

「哼 這沒用的小子,看來我得會會他們了 隱!!!」半藏說完便消失離去

「時雨....」和次將剩餘的力氣說出二字便完全昏了過去。

紀伊-野外

「剛剛是不是有人叫我阿」星空聽見氣息很微弱的聲音
「我想應該是妳聽錯了,這一路上只有孫一一直在說話」幸村如此說著

「這裡對我來說簡直像我家後院,你們可以放一百二十個心拉,哇哈哈~~」
「切,說著說著都口渴了,剛好前面有家茶店,去前面休息一下在上路吧」
孫一以飛快的速度衝向茶店

幸村&星空:他終於唸完了^^"

此時星空看見了附近有光一閃一閃的「我去附近走走,等會再回來」
「等等還要趕路,別走太遠阿」孫一邊猛啃丸子邊說著
「需要陪妳去嗎??妳一個人似乎不太安全」幸村帶著關心的語氣如此說著

「沒問題的,只是附近走走,不會有事的 等我回來吧」我說完後便走向森林

XXXX:沒想到妳還記著這暗號,看來妳記憶已恢復的差不多了,星空小姐。

不,還是應該叫妳德川時雨呢?

德川時雨:我已經捨棄這個名字了,請叫我星空就好,服部半藏大人。

服部半藏:想當初妳的平民父母救了在三方原合戰敗陣的家康大人,

也由於妳父母雙亡,所以才收妳養女,想不到妳不但不領情,

還不顧家康大人的反對堅持當上了巫女,現在還為了出雲神社失修而湊經費。

不過這樣也好,既然妳記憶恢復了,那就按照之前的條件吧,
我要妳成為真田他們的負累,也就是成為他們的弱點,那金一百枚就是妳的了。

德川時雨:可是......

「星空大小姐,妳跑哪去拉,我們要趕路了」孫一則是很趕的催著

服部半藏:呵呵~~繼續妳的任務吧,談話終了,我先走了,隱!!!。

德川時雨:......。

「怎麼去那麼久,還以為妳迷路了,」孫一對我半開玩笑的說著

「妳的臉色好像不太好,是發生什麼事了嗎??」幸村則以關心的語氣問著我

「我沒事的,你們多心了」我內心則掙扎著。

我剛剛跟幸村商量已有結果,走陸路可能危險居多,

我知道雜賀鄉裡有個小漁港可通往攝津和泉,事不宜遲,得趕快出發了。

「我看也不能對這女孩有太大的期待,我看還是得另尋他法,隱!!!」

半藏則以消失在闇黑之中....


板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】