LV. 35
GP 403

人物台詞【選擇人物篇】

樓主 黑色豆花 f88887777
小弟才疏學淺!其中有利用到翻譯網站!和自己大略猜意思!
目前小弟才檢定四級!有錯誤的地方!請高手幫忙補正!
巴哈會砍空白!所以用---代替!
原文來自wiki無雙網站
キャラクター選択時 †
武将名---確定---------------------中譯
真田幸村:真田幸村、いざ参る!-----真田幸村!在此參上!
前田慶次:ひと暴れするか!---------來熱鬧一下吧!
織田信長:第六天魔王、降臨せん---- 第六天魔王!降臨!(原意是不降臨= =?)
明智光秀:志、天下のため-----------志!為了天下!
上杉謙信:闘争、楽しもうぞ---------鬥爭!即是享受!
お市:藤の花、散らせはしません-----紫藤的花,不會凋零!(應該是這樣)
阿国:ほな、はんなりいきますえ-----(??)
雑賀孫市:今日もいいとこ見せるぜ---今天也看到很好的事物(啥?)
武田信玄:さて、行くかね-----------那麼!走吧!
伊達政宗:出陣じゃ!独眼竜が出る---出陣!獨眼龍出發!
濃姫:戦場の感覚、嫌いじゃないの---戰場的感覺!並非那麼討厭!
服部半蔵:影、繚乱せん-------------影子!不會擾亂!
森蘭丸:蘭の全て、ご覧ください-----蘭的全部!請看看吧!(曖昧)
豊臣秀吉:天下に一歩近づくんさ-----一步接近天下
本多忠勝:本多忠勝、戦場に罷り通る-本多忠勝!走過戰場!(好像不太對...)
稲姫:泰平のため、戦います---------為了和平的天下!戰鬥!(被胖子洗腦了)
徳川家康:着実に歩みを進めようか---踏實的往前進!
石田三成:まぁ、クズどもには負けんよ(??)
浅井長政:信義の為、立たねばならぬ-因為信義!所以站在這(似乎有點不對...)
島左近:俺の軍略、今日も冴えてるぜ-我的軍事策略,今天也精巧啦!
島津義弘:わしは戦と博打が大好きでな我最喜歡戰鬥跟賭博啦!
立花誾千代:立花の誇り、戦場に示さん立花的驕傲!不在戰場表示!(那要在哪表示?)
直江兼継:戦う、義の世築くまで-----戰鬥!直到意義世界築起為止!
ねね:うん、あたし頑張るよ---------嗯!我會努力的!
風魔小太郎:壊しに参ろう-----------毀壞的事物參上
宮本武蔵:天下無双の剣さばき、見せてやるぜ-天下無雙的劍!讓你見識!
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】