LV. 24
GP 230

一些有趣的武將台詞

樓主 NO.1 guardian~AURON~ stella0901
最近去找到了一個戰國無雙2的台詞網站,覺得有些武將的台詞還蠻搞笑的!!(紅色的是我覺得最搞笑的!!)還有最後一個一定要看!!!

【勝利時】
(雑賀孫市) 俺ほど負けが似合わない男も居ないんでな
《沒有比我更不適合輸的男人了吧!!》
勝利の女神にまで惚れられてるんでね
《連勝利的女神也會迷上我的!!》
(ねね) みんな弱いねぇ、ちゃんと食べてるのかしら?
《大家都好弱喔!!有好好吃飯嗎??》 果然是媽媽阿......
(濃姫) 見事ね…私をもっと喜ばせて(信長)
《真是厲害阿...讓我更加的愉悅吧!!》 想歪的請舉手....
(豊臣秀吉) ねね~、愛しとるぞ~(ねね)
寧寧~~我愛你喔~~ 熱情的羽柴猴
(島左近) [b]とぼけた顔して、やるじゃないですか(信玄) [/b]
[b]長的一副呆樣,但還蠻厲害的嘛!!![/b]
[b]綺麗な顔してやるじゃないですか(三成)[/b]
[b]長的那麼漂亮!!但還蠻厲害的嘛!![/b]
(ねね) お前さま、カッコいいよ!(秀吉)
《老公!!好帥喔!!》 熱情的寧寧

【苦戰】
(雑賀孫市) 男に囲まれて死にたくはないな…
《我不想被男人包圍著死去阿....》 都已經苦戰了還在意這些....

【救援的答謝】
(雑賀孫市) 俺としたことが、男に助けられるなんてな…
《被男人所救..這是我會做的事嗎??》 還挑.......
隠さなくていいさ、これが愛だろう(女武将)
《不用躲起來也沒關係,這就是愛吧!!》 不忘調戲一下.....
(濃姫) かわいいわ…わざわざ来てくれたのね
《真是可愛......特地來幫我》
私とあなたがいたら、ここは地獄になるわね(信長)
《只要我和你在一起,這裡就會化為地獄》 好可怕.....

【遭遇敵將】
(ねね) 悪い子はおしおきだよ!
《這句我不會..但好像不錯笑》

【敵降敗走】
(雑賀孫市) 死ねないねえ 世の女性が泣くからな…
《我不會死的!!因為世上的女人會哭泣的....》
(濃姫) あなたみたいな人、嫌いじゃないわ…
《像你這樣的人,我並不討厭阿》
小娘に負けるなんて…嫌…(お市外伝)
《竟然輸給了小姑娘.....真討厭》
(森蘭丸) [b]私は、女では…ない…(お市外伝)[/b]
[b]我.....不是女的...[/b]
(ねね) イタたたた…悪い子だね!
《痛痛痛.....真是壞孩子!!!》

【敵將死亡時】 [b]這句是經典!!![/b]
(雑賀孫市) [b]佳人薄命って…ちょっと、違うか… [/b]
[b]紅顏薄命.....好像不太對....[/b] 都要死了還不忘搞笑!!!
--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
我覺得有些戰鬥中的對話也蠻好笑的!!不過我只記得孫市的....大概打一下吧!!(可能有錯)
【姐川之戰】
<1>孫市問秀吉仰慕信長的原因,孫市聽完解釋後,回答秀吉:「如果我迷上男人的話,大概就要死了吧!!」
<2>打敗阿市後,秀吉開始怨嘆:「阿市竟然嫁給那個傢伙....」
孫市回答:「不要哭啦!!你應該已經習慣被喜歡的女人給甩了阿!!」
--------------------------------------------------------------------------
【大阪灣之戰】
<1>孫市擊敗武將後,開始自誇:「さすがの俺だ!素敵な男は何しても素敵だ」
(我真是厲害!!厲害的男人不管做什麼都是最棒的!!)
民兵:「あかん~腹減った」
(不行了~~肚子好餓)
孫市:「おいおい、反応くらいしてくれよ」
(喂喂!!至少給點回應嘛!!)
<2>孫市遇到森蘭丸
孫市:「喔!發現美女!!」
蘭丸:「誰是女的!!!!」
孫市:「我是笨蛋嗎.....竟然認錯成女的.....」(語氣很挫敗)
--------------------------------------------------------------------------
我覺得這些有趣的台詞也是我玩遊戲的動力之一,這些台詞讓遊戲變的更有趣了!!
孫市真是搞笑加自戀阿.............不過這也是他可愛的地方阿~~~不過這麼搞笑的人結局竟然是.............(涙)
我覺得寧寧跟羽柴猴的對話應該也很好笑!!以後注意一下好了!!

上面的翻譯如果有錯誤請各位大大指正!!!謝謝!!!!
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】