LV. 39
GP 2k

【心得】霍爾的移動砲塔 德川家康

樓主 棒棒糖~BOY d22918506
剛剛玩了德川家康,感覺很不錯
加上精華區的文章只有一篇,於是寫了心得。
(以下為我打普通模式的心得)

德川家康整體來說應該是防禦型的
出手慢但是途中有鐵甲手狀態
可以硬是將招式打完,士兵的干擾度不高
當然啦,難度高的話還是會受影響的。

關卡:姊川之戰→三方原之戰→小牧長久手之戰→小田原城攻略戰→關原決戰→大阪之陣→外傳.上杉討伐(無雙演武過關獲得)

說明德川家康的招式:

JC:跳躍後向下踏出震波。

C1:將筒槍往地上轟,以自己為中心打出一個轟炸。

C2:基本的挑起技…

C3:從敵人的腳射出炸彈,可將敵人擊昏,之後任人宰割。(初期*)

C4:用筒槍橫掃,大範圍攻擊。(初期*)

C5:對著前方上仰筒槍轟出三枚砲彈,範圍不算很大。

C6:提起筒槍往地上一轟,範圍很大,可擊破許多敵人。

C7:無視防禦,射出一波異於砲彈的光束…。

C8:往前方射出小範圍的火焰。

七步斬:橫揮筒槍。

跳方:跳起射出一枚大砲,受身後使用可以轟飛敵人拉開距離,繼續備戰。

無雙:五發散彈連續射,主要是在兵海中解救,對付武將似乎沒什麼效果。

無雙奧義:五發散彈連續射,最後多轟幾顆砲彈。

騎馬攻擊:揮三槍之後可射出砲彈(五發)。

固有-金剛堅固:防禦中按□可以推開敵人,不常使用Orz...

特殊-R1+□:連續轟出砲彈,視敵人強度可以破防,是個不錯的破防技,也可遠距離砲轟龜敵人,代替無雙奧義的耗敵血法。

特殊-R1+△:轟出五發散彈,有追蹤效果,是清兵的好幫手。面對銃槍隊、槍兵隊等群聚型的士兵頗有效果。


我覺得最有趣的就是連統(R1+□)了,打飛敵人追加第二發也可以命中,在地上要躺不躺的非常好玩,初期不停地使用玩弄敵將。還有遇到真田幸村、前田慶次等猛將先用C3打昏之後,用連統打遠,再繼續狂射慢慢打死他,陽炎化的武將可是碰不得的。

因為這一招,我都叫他「德川坦克」或是「霍爾的移動砲塔」XD。

希望前輩幫忙補正。
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】