LV. 24
GP 316

武將評析。天界の光天女 阿市

樓主 石川聖人 r19870411
戰鬥能力
能力值  B
動作模組 A
無雙特效 B

綜合戰力 B

長相   S
立體造型 S
平面造型 S
劇情/動畫B

綜合評價 A

推薦程度:四顆星。

整塊遊戲,我最討厭看阿市的劇情,因為太悲情,看完會很難過,所以我都盡量跳過最後的破關動畫。
首先來談談一代的阿市。簡單的兩個字,蘿莉。就是蘿莉,臉像蘿莉,身材像蘿莉,行為也像羅莉。這樣不顧史實的設定不僅毀了阿市<戰國第一美人>的形象,也讓淺井備前守的清名毀於一旦[戰國第一羅莉控XD]
再來是本代的阿市,這一代對市姬的外型塑造符合了她當時的年歲,在劇情上也符合一般人對市姬夾在彈正忠和備前守中間的悲情公主形象,算是一項成功。這也和太閣中的市姬比較相像,而給予人一種真實而非電玩惡搞的感覺。
在阿市的一生中比較為人所知的就是在姐川之戰中為織田家報信和在秀吉攻打柴田時和柴田殉死。我們可以說阿市的一生從出閣開始就充滿著悲情。


在戰鬥上,阿市雖然比不上一線的戰鬥員,但卻也不至於讓人苦手,可以說是一個闔家歡樂的腳色。


推薦關卡:賤岳之戰[天下第一美女爭奪戰]

p.s.為了挽救我即將21的成績,隔了這麼久才發文,真抱歉.
p.p.s.我不是故意寫這麼少,是餵了留在寫長政時寫.
p.p.p.s.我正在看[信長公傳],也許要重寫信長了...
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】