LV. 10
GP 76

寧寧的LV4武器

樓主 內有惡貓 生人勿近 arashis
關 卡:小牧長久手之戰

‧難易度必須調到難或地獄
‧拿武器前必須先將無雙演武模式破過(外傳不必)
‧必須在無雙演武模式取得
‧收到貴重品報告時,請先按START鍵→情報履歷,確認貴重品或荷馱頭的位置

攻略流程:
1. 關卡開始一段時間後,池田恆興會進軍地圖右下方的岩崎城,發生"別 隊
救援"任務,擊破井伊直政和丹羽氏重。
2. 擊破岩崎城內的[木神]原康政,完成"岩崎城制壓"任務。
3. 服部半藏侵入我方長壘,擊破半藏完成"阻止服部半藏侵入本陣"任務
4. 發生"守護岩崎城"任務,擊破由地圖下方出陣的本多忠勝與稻姬(兩人皆要)
輸送部隊出現在地圖中間偏左側據點。

所得物品:豐玉翔小太刀

基本攻擊力:42

屬性:凍牙

附加能力:防禦 +20 防禦 +17
移動 +20 移動 +18
運 +20 運 +18
範圍 +19 範圍 +17
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】