LV. 14
GP 79

川中島之戰

樓主 千赫 ny89418
關卡流程:川中島之戰→村落救出戰→長篠變亂→手取川之戰→關原決戰
關卡名稱:川中島之戰
勝利條件:武田信玄擊破
敗北條件:上杉謙信敗退或我方本陣淪陷
時間限制:六十分鐘


關卡攻略:

首先進軍八幡原,先將我方這邊的敵兵、西岩和東北岩上方的騎馬隊滅掉。

接著擊破山本勘助、武田信繁,迅速返回海津城東門。(註一)

海津城開門,武田軍別動隊出現。

觸發阻止別動隊侵入本陣任務,擊破馬場信房、小山田信茂。

八幡原武田軍進軍開始,西岩和東北岩北門開啟,原昌胤、內藤昌豐朝八幡原進軍。

我方別動隊在善光寺出現,開始朝武田本陣進軍。系統要求和別動隊會合

向西進軍,擊破原昌胤,進入西岩。

觸發壓制西岩任務,擊破武田義信。

接著向東南進軍,擊破內藤昌豐,進入東南岩。

觸發壓制東南岩任務,擊破山縣昌景。

和鬼小島彌太郎、直江景綱會合,擊破仁科盛信。(註二)

武田軍伏兵出現,觸發擊破伏兵任務,擊破武田信豐、土屋昌次、諸角昌清。

武田本陣開門,島左近在武田本陣出現。

擊破島左近,再擊破武田信玄。


註一:經過測試,這裡只要擊破武田信繁、武田信廉、高坂昌信、山本勘助四人的其中兩人,就會觸發海津城開門。

註二:這邊有個分歧路線,但我還沒試出正確條件。

註三:武田信廉、高坂昌信我沒有去管,之後分別被直江兼續、柿崎景家軍團擊破。

分歧路線:
1.武田信玄將本陣移至善光寺。
2.武田軍伏兵出現,我軍動搖。
3.島左近及穴山信君出現於我方本陣南方。


測試記事(趣事):
1.忘了把本陣上面的據點壓制,本陣在沒有任何苦戰訊息的情況下淪陷……

2.擊破山本勘助後到海津城東門待命,直江兼續軍團擊破武田信廉,海津城開門後,小山田信茂瞬移到八幡原……

3.島左近在我軍圍毆下被直江兼續軍團擊破,隨後直江兼續敗走……
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】