根目錄 實用的小技巧、BUG
LV. 10
GP 17

個人第三階段無雙奧義使用法

樓主 rock831229 rock831229
相信不少人練到50等以後,對於發動第三階段無雙會感到很困擾吧,由於第三階段無雙會在四周出現攻擊性的特效,所以每次要拿來接敵軍武將都被震飛了,結果補刀沒補到,反而給護衛兵或是其他同伴撈走。

這邊傳授一下個人的第三階段無雙奧義使用的心得。

無雙放出來以後,請不要一直按著○,這是很浪費的,當然也不要使用OC連段,而是要一直追著要打的敵人跑,有人會問我說特效出來的位置又不一定,追到還不是給他跑了,這裡要傳授的重點就是,你只要不停的點放L1(防禦)或是方向鍵(任意方向均可,但不可一直按,而是要點放),特效就會以超高速率出現,說到這邊大家看懂了嗎?

如果還是不懂我舉例說明,假設你用蘭丸,他的最終無雙奧義會在空中出現破防斬空波,所以我們就這樣:用□打個幾下後,馬上按○,最終無雙奧義發動,接著敵人飛走,此時是不可受身的狀態,你只要追到他旁邊瞄準後馬上點放R1,接著敵人又飛走,你就追到他旁邊繼續點放R1....無限Loop,由於這種特效的攻擊力十分強大,比起使用OC連段或是○到底打的多,所以發動第三階段無雙奧義的時候,用此種方式為上。
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】