LV. 25
GP 331

自編戰國同人小說:《櫻戀》(17)

樓主 九之一 lu9266
喊了一陣,我坐了下來,不住地喘氣:「咳…想找到他們還真不易!」
「所以伊霧才是忍者啊。」幸村也坐了下來,跟我背靠背:「勝田的速度也不容小觀。」
「這跟速度有何干係呀?」我疑道:「速度再快,逃得了我們的四隻眼麼?」
「那你呢?你可是日本第一武士耶!」我笑道。
「傻瓜,當了忍者那麼久還不知道?」幸村道:「也有另一種忍者,稱為影武者,視生命不故,而保護君主或重要人物。速度是一定要快的,更重要的是可以追上影子的速度最好。忍者亦也是如此。日本第一武士…那不過是別人給我的名號;如真虛有其表,那要這名號何用?」
聽完他這一席話,我不禁打從心底佩服起眼前這個男人。
「是這樣啊,我終於瞭解了。」我答道。
「嗯…」
在這沉默的瞬間,幸村直覺反應抱住我。整整在地上翻滾了兩圈才坐起。
「幸村,你怎…」我的臉都跟關公一樣紅了啦。
「噓!」幸村叫我噤聲,自己卻大喊道:「何方神聖,偷躲藏在這兒,不敢露面?」
「你這乳臭未乾的小子…想讓本姑娘我親自出馬,還不夠份兒呢。」
甜美卻又不失嬌嫩的女聲傳來,只見一抹紫色身影緩緩從薄霧中走出,皎好的臉蛋、鮮粉紅的嘴唇、如白玉般的雙腿--嘴旁的淡淡黑痣卻覆蓋不住那狂野般的性感。
「嗯?…想暗殺我相公?」烏黑的秀髮柔軟地垂在肩上,她是如此地甜言問著。
「相公?」我嘴唇微動,心中驚訝:「莫非妳是信長公的妻子--」
「好個冰雪聰明的小姑娘呢,」聽我說到,她不以為然地嫣然一笑:「沒錯,我正是蝮蛇之女.濃姬。」
「…歸蝶。」我淡淡地說道:「美濃公主吧,嗯?」
濃姬笑得更加妖艷:「妳絕不是普通人,既知我的小名。」
說著,濃姬的臉色暗了下來。夜叉之氣從我們四周隱隱約約散發了出來。
「你們休想取我相公性命。」濃姬輕柔地說道:「他的命,是我所擁有的…只有我能殺了他,旁人勿須多管。」
「要我們勿殺織田信長,絕不可能!」沉默許久的幸村發話了。
「呵…是麼?」濃姬眨了眨雙眼,右手擺胸前:「要是你想前進一步,你身旁的小姑娘就會沒命喔。」
「她有我保護,」幸村站起身,舉起素盞鳴:「妳勿須多管!」
「哼,這倒有趣。」濃姬嬌笑,紫色衣袖隨風飄揚:「那麼,這位俊哥,你可要小心囉~」
「還有我!」我迅速站起身,和幸村並肩站在一起:「妳敵不過我們的。」
「區區小情人,小蝶我足夠矣。」濃姬微笑,挑釁道:「來吧!」
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】