LV. 25
GP 331

自編戰國同人小說:《櫻戀》(7)

樓主 九之一 lu9266
「你想做什麼?」清水秋夕雙手橫握苦無,警惕道。
「並不想幹什麼。」服部半藏結起手印,喃喃唸道:「兵.列.鬥.陣.皆.裂.在.前!」
「伊賀忍術!」伊霧奈緒子低呼一聲,縱身一躍,躲開了紫氣的襲擊。
「奈緒子,快走!」清水秋夕喝道:「不要管我,只管跑!」
「秋夕──我──」
「快走啊!」清水秋夕邊說邊擋住服部半藏的一記鐮刀,俏麗的臉上已浮現汗珠。
「秋夕!妳要撐住啊!我會找真田他們來助妳的!」伊霧奈緒子抓了把粉,往空中一灑──煙霧瀰漫,消失無蹤。
「…武田信玄的手下也只不過是群廢人…」服部半藏緩緩說道,身子一轉,一手捉住鏈,一手轉起鎖鏈──
「可惡!」清水秋夕舞起苦無,身子迅速旋轉起來。宛如龍捲風撲來。
「妳這招對我無用的…」服部半藏甩出鏈子,正中秋夕手中苦無。
清水秋夕手一鬆,手中苦無已飛了出去。
服部半藏收起鐮刀,喃喃地不知唸了些甚麼…
清水秋夕登時昏了過去,手中緊握的苦無鬆脫,整個人躺倒在地上。
「清水秋夕…麼?」服部半藏淡淡地說道。
另一方面。伊霧奈緒子早已趕回武田軍營,急忙地尋找真田幸村的蹤影。
「奈緒子?妳不是去暗殺德川家康?」武田信玄訝異地望著眼前人。
「信玄公!您要想想辦法呀!秋夕、秋夕為了救我,現在正跟服部拼鬥呢!」
「主公,找我有何事?」此時,真田幸村翻開簾子進了來。
「幸村啊…」武田信玄深鎖眉頭:「方才,伊霧向我說道,清水秋夕被困於德川本陣之中…」
「秋夕?!」真田幸村低喊了一聲,道:「屬下願意等去解救清水秋夕!」
「不,我並不要你去解救她。」武田信玄說道:「你這樣擅自闖入,他們豈不是能圍補你這甕中之鱉?」
「可是──」真田幸村焦急道:「秋夕她的處境很危險啊!」
「幸村,不急!」武田信玄道:「看來我們得全軍出擊了,德川手下這半藏煞得也是厲害,可把清水秋夕鎮住。看來我們得心細點了。」
「通知全軍,往德川軍營急攻!」武田信玄舞起扇,大喝道。
「是!」真田幸村、伊霧奈緒子答道。
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】