LV. 25
GP 331

自編戰國同人小說:《櫻戀》(24)

樓主 九之一 lu9266
「不塊是勝田閻影的摯友,功夫不錯。」我一槍劈開眼前毫無防備能力的和室門,笑道。
「客套話不用多說了!」藤原鷹野舉起月形十文字槍,問道:「你能闖過明智光秀、森蘭丸的關卡,想必不弱。」
「那是我佔了便宜,」我聳聳肩,說道:「跟他們交手的次數也不少,早已熟到連柿子都透了。」
「…是嗎。」藤原鷹野幽幽說道:「我身為織田家的武將,必要將曲者逐出城內,就算,要六親不認--」
「那麼,連清水秋夕你也忍得下心殺手?」我淡淡地道。
他聞言楞住了,問道:「什麼…秋夕她也有來?」
我不客氣地說道:「你是織田家的武將…難道不知道秋夕在哪兒?」
「你說什麼?」藤原鷹野被我這番話搞得一頭露水:「你的意思是,秋夕在織田軍中?!」
「你…」心中的激動壓制下來,我平靜地道:「其實我也不確定她是否在軍中,只不過我知道--來了安土城,找到織田信長,就能尋覓到答案所在!」
「你怎能如此肯定秋夕人便在安土城?」藤原鷹野緩緩放下十文字槍,語氣溫和了些:「說不定你尋錯地方了…」
「尋錯地方又如何?」我冷冷地道:「我的任務乃是取織田信長的首領!」
「…唉!」藤原鷹野再度捉起十文字槍,眼露哀愁地說道:「我終究得與你為敵嗎?其實我不想跟武田軍的人交手的。」
我二話不說。便舉起素盞鳴,往藤原鷹野身上二連擊,他靈巧地躲過,我右手一揮。素盞鳴突然峰迴路轉,兇狠地往藤原鷹野的胸腔上刺擊。藤原鷹野微微一怔,側身直取我背--
「不賴!既能眼尖瞧出我背上有舊傷!」我向他喊道。
「彼此彼此。」藤原鷹野微笑地回道。
「那你可要小心嘍!」
「嗯…?!」
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】