LV. 25
GP 331

自編戰國同人小說:《櫻戀》(28)

樓主 九之一 lu9266
我眼睜睜地看著秋夕在我面前安詳地閉上雙眼,逝去。
我的眼淚不爭氣地洩提了……
抱著秋夕依然溫熱的身軀,望著她溫柔的臉龐,我的心好痛。
我輕輕地吻了她,眼淚卻趁機流入我的嘴裡。
好鹹,好酸,好苦……
我溫柔且緩慢地放下秋夕。
「為什麼…」我心內的怒火早已升到了極點,拾起沾滿秋夕鮮血的素盞鳴,不禁一股心酸。
「為什麼你們要這樣待她?!」我向織田夫婦大喊,我頓感全身每處都燃燒了起來,握緊素盞鳴,我要為自己、為武田軍、為全天下──為秋夕而奮戰到底!
「為什麼啊──!!」我向他們大吼,身旁環繞著光芒,我大喝一聲,持起素盞鳴,以生平最快的速度往他們衝去──
「區區小將…」織田信長以單手擋住我的攻擊,冷冷道:「又豈能當我第六天魔王的對手?」
「不要以為你是魔王,就沒有人能打敗你!」他聞言一楞,我趁機一槍斬向他的右臂…
「相公!」濃姬驚喊,只見織田信長的右臂微微閃爍著金光,隨即,斷裂。
鮮血源源不絕地流出,我收起素盞鳴,冷眼看著織田信長倒下。
濃姬疾奔到織田信長身旁,抱起他,神情痛苦。
「阿濃…」織田信長望著髮妻,微笑。
「相公啊,你為甚麼要那麼傻?」濃姬痛心地說道:「真田那小子應是殺不了你的,我對你有十足的信心……怎麼會……」
「阿濃,妳不知道的。」織田信長幽幽地道:「妳不明白的……」
「相公,你就不能跟我傾訴麼?」濃姬緊抱著他,眼淚簌簌地落了下來:「我就不能,分擔你的憂愁嗎?」
「第六天魔王嗎?」織田信長迷茫地望著上方:「統一世界的霸夢…」
只是夢吧。織田信長輕輕地說道,疲憊卻又滿足地閉上眼睛。
濃姬楞楞地望著他,淚……早已流乾。
「相公,相公?」虛弱的喚著,卻沒有回應。
「你為什麼要殺相公?」濃姬悲傷地望著我,口氣似是責問。
「不為甚麼……」我沉默地說道:「我只是讓妳體會,失去摯愛的痛苦。」
也就是,我失去秋夕的痛……
月圓之夜,在閃爍燈火的安土城之中,似有若隱若現的啜泣聲……
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】