LV. 25
GP 331

自編戰國同人小說:《櫻戀》(29)

樓主 九之一 lu9266
武田軍營。
我平靜地抱著秋夕,拖著沉重的步伐,我毫無表情地掀開信玄公的帳篷簾,走了進去。只見信玄公、伊霧奈緒子、勝田都在這兒。
秋夕的身軀依然是熱的,讓我差點誤以為,她只是睡著了,過不久就會醒過來。
可是殘酷的事實告訴我:是真的,清水秋夕已經死了,她…離開你了。
我終於支撐不住,我跪倒在地,眼前一片糢糊。
「真田!真田…」勝田一臉焦急:「你怎麼了?秋夕怎麼了,你快說啊…」
「秋夕死了。」我的眼淚洩提了,聲音參雜著哭聲:「她死了,她…走了。」
「真田幸村!你不要胡說八道啊!」伊霧大驚失色,急忙查看秋夕的脈搏。
「沒用的……」我垂下頭,開始怨恨起自己來:「都是我害了她,要不是我那麼魯莽,秋夕不會死……」
「伊霧,情況怎麼樣?」勝田問道。
只見伊霧一臉錯愕地回頭,無奈地望著勝田。
「沒脈搏,」她探了探秋夕的鼻子前:「沒呼吸。」
勝田聽到消息,心情宛如晴天霹靂,他瞬間軟倒在地,伊霧趕緊扶住他,同時眼淚也不禁掉了下來。
「清水秋夕死了……」只聽信玄公嘆息道:「不僅武田軍失去了位好忍者,幸村也失去了唯一的伴侶…」
帳篷內,盡是眾人的悲泣聲。而我,也不自覺地含淚睡去……
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】