LV. 25
GP 331

自編戰國同人小說:《櫻戀》(30)

樓主 九之一 lu9266
「幸村,幸村。」這熟悉的女聲……我心頭一震,猛地坐起身來。
「秋夕,是妳嗎?秋夕…」正當我張開嘴,想大喊她的名字的同時;一隻纖細柔白的手摀住了我的唇。
「噓,別作聲。」真的是秋夕!我激動地望著她清澈的雙目,眼裡盡是思念。
「這是真的嗎?」我楞楞地問道。
「傻瓜,」秋夕嫣然一笑,捏了捏我的臉頰:「難不成我是假的?」
「秋夕──」我感動地喚道。
「嗯?」秋夕坐在我身旁,頭倚在我的肩膀。
「沒甚麼……」我仔細地看著她,跟她相處了那麼久,才發現這時候的她,最美。
秋夕眨了眨眼睛,微笑地望著我。
「怎麼,一直盯著我瞧?」她摸了摸臉頰:「我臉上有什麼髒東西嗎?」
「嗯,」我說:「有點髒喔。」
「真的?」她挑眉:「在哪裡?」
我轉過頭,摟住她,然後,吻了她。
秋夕掙扎了一下,之後不再抗拒,我撫著她的烏黑秀髮,心裡溢滿了溫柔。
沒多久,唇上的溫熱忽地消失,秋夕只是定定地望著我,眼神流露著不捨。
「幸村……」秋夕輕輕地說道:「我必須離開。」
心裡一陣抽痛,她終究得離我而去……
「妳一定得離開?」我忍痛地問道。
「對不起,真的對不起…」秋夕眼眶泛紅,哽咽地說道:「我沒有選擇的餘地…」
「秋夕,妳能跟我說,妳為何離開麼?」我平靜地問道。
「我……」秋夕咬著她那紅嫩的唇,緩緩說道:「幸村,其實我不是這個世界的人。」
「不是這個世界……?」我的語氣顯得疑惑。
「是的。」秋夕繼續說道:「我本來是在臺灣,直到遇見了你──」
「遇見我?」我驚訝地說道。
「嗯,」秋夕甩了甩頭,向我說道:「你有資格知道的,我全部都講給你聽;我本來是在另外一個時空的,直到我和奈緒子在我家遇見了你,一切都改變了。」
「你不認得我,持著素盞鳴,狹著我父親──我出手將你的槍奪了來,我看到了你的臉孔,奈緒子也瞧到了;接者,我便暈了過去。」秋夕幽幽說道:「醒來時,我已來到這兒。」
「嗯……」我沉默許久,頭忽然疼了起來:「妳說的情景,我好像在哪見過…?」
「真的?」秋夕微皺眉,眉宇之間隱約有些擔憂:「你想起來了…?!」
「唔……!!」我頭痛欲裂,抱著頭跪倒在地:「頭…好重…疼…啊──」
全身寒毛豎立,冷汗直流,頭不安分地痛起來……
「幸村!」秋夕喚著我,痛心地撫著我的頭:「是不是很痛?」
「呃……」我痛到無法把話講出來。
「幸村……」秋夕看著我痛不欲生的模樣,淚如雨下:「都是我不好,我不該如此眷戀的……」
「眷戀……?」我壓著頭,顫聲問道。
「我、我……我捨不得你。」秋夕抽噎地說道:「我不走,你會萬分痛苦。」
「我還是得走。」秋夕低低地說道,眼神流露著悲傷:「我不想讓你受苦。」
「秋夕,不要走……」我忍痛地喊道:「妳走了,我會更痛……」
「幸村,你不要這樣……!」秋夕緊抱著我,說道:「我…我答應你,我們會再相見的。你不要這樣折磨自己,好不好?我……看著你這樣子,我的心好痛…」
「秋夕……真的嗎?我們會再相見…?」
「會的,我保證!」秋夕輕柔地說道:「幸村,難道你不信任我麼?」
「不,我相信妳……」我閉上雙眼,說道:「秋夕,我絕對信任妳,所以……」
我放開本來緊握秋夕的手──唯有真正的放手,才能令彼此重獲自由吧!
「幸村,我們會再見的。」秋夕在我頰上一吻,柔聲道:「不見不散。」
接者,我再也觸不到她柔嫩的雙手;唯有寂寞伴隨著我……
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】