根目錄 真三、戰國相關系列比較
LV. 29
GP 696

└【問題】戰國系列比較

樓主 來自地獄的紳士 createryan
嗯~~其實就因為要做出不一樣風格卻又相同背景的作品,所必須要走的路!

你想想,論戰略動作風格大片,光榮一定是首席,前有三國後有戰無,獨樹一幟!但今天c社掘起,無非是要攻進這片市場,然而如何戰略?非得克服不一樣風格卻又得相同背景,所以,c社是選擇完全創新.完全kuso.完全無厘頭的方式去做設定,再想想看~如果今天的c社是追隨k社的腳步,創出一個大同小異的作品~試問會不會有人說,c社大張旗鼓不過是個學人精的話柄?

k社風格樸實雄壯,製作以精美加上實史考證,或許在痛快.視覺張力.內容彈性上就比較不是那麼夠力,c社號稱動作天王,創新挑戰.特色鮮明大膽~但在份量.細節.耐玩上就稍嫌不夠充分,但c社的確成功的以不一樣風格卻又相同背景的作品推出新遊戲,玩遊戲的人很多,非得要每個遊戲都重視史實.重視合理性嗎?無疑這反而是扼殺更多好遊戲的選擇,用更寬大的眼觀去體會每一種遊戲~會有更多的樂趣,同時也學到了更多!
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】