LV. 27
GP 181

哇哈哈,五右衛門消失了!

樓主 世界の果て KAGAdash
突忍飛忍爆忍旋忍都給我去死!!

今天拿阿國在安土城那個Ending時(就是故意放五右衛門被慶次宰的那個)
一開始我想說反正都要害死五右衛門,所以就不攻擊,免得殺死慶次(我阿國的流泉月花 攻+50 防+49 間防+49 跳耀+49^^)
可是慶次都一直要砍我的阿國而不砍五右衛門...所以囉,我就站在五右衛門後面然後一直按擋(就是叫他當我的盾牌)
阿國和五右衛門站在屏風(就是阿國初始位置正前方大屏風)的前面(因為屏風後面不能進去),視角是我從阿國的頭上往下看的俯角(可能是一直擋加上站在屏風前面的緣故吧!)之後...神奇的事來了...因為慶次用C4連打,五右衛門沒擋住結果被他掃中,竟然五右衛門就從阿國的頭上飛過,飛往阿國身後的屏風(也就是地圖之外了!)
然後我就呆掉了...因為慶次也停止動作...之後過了十幾秒...才有"五右衛門救援失敗"的字樣出現,慶次才開始攻擊...
這個BUG也真是...五右衛門的自創異次元

(謎之聲:喂~~你不要太過份,玩三隻手嗎!?)
(五右衛門:>.< 對不起,阿國小姐,我是被打飛的...)
(阿國:慶次さま...)
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】