LV. 34
GP 975

我.......我女友說的......戰國感覺..

樓主 武藤 vt166
話說我女友是真三迷,打一開始我為了真三二買了PS2,拿到主機當天整整離開我一個
月.............
在我強烈的"要求"之下,主機終於回來了!!
原因是.............她小姐也去買了一台.................
當然真三三也是操到爆!!

所以她也算是戰歷豐富!!

話說正題,她對戰國的評論(or感覺?)................
就我記得的整理如下............

★看我的紀錄時★(還沒看過這一片........)

(A)原來曹操沒死,跑到日本去了!!...............(喂!!!!!別鬧了~~~)

(B)啊~~真田好帥,我先用他.......嗯?跟趙哥*瞞像的~~.............(*趙雲、字子
龍。常山郡出身.........)

(C)武田跟孟獲好像!!是不是可以用爬的!!...................(物以類聚?)

(D)沒想到溜溜球也可以當武器...................(我忽然一陣惡寒........)

(E)哈哈~~~一隻狐狸在騎馬,還甩溜溜球,我玩不下去了啦.............(我也是....)

(F)穿和服還能跑那麼快不摔倒?應該是用飄的吧!!嗯~~她是幽靈.................
(指濃姬........)

(G)小超人耶!!...................(藍丸2P)

(H)戰國BL傳.....................(無言!!)

★雙打時★

(A)無雙是我專用的!!................(算了........)

(B)真田和明智你不可以殺,只能殺武田.............(喂!!)

(C)這一次沒有合體雙人無雙嗎?....................(我也想啊!!)

(D)死肥子!!跑哪去!!.........................(騎著松風找尋肥忍中!!)

★自己入手一週後★

(A)我不想玩了~~真田快砍不死人啦!!...........(被她練滿了........)

(B)幫我過關啦!!...............(城內戰!!她是個路痴+方向痴........)

(C)這個沒有三國好玩,都沒辦法千人斬............(她在三國動軋2~3千人斬,最高紀
錄在赤壁6千7百多人斬.......)

(D)這個怎麼這樣!!練越強越殺不死人!!

(E)打來打去都是這些地方,好膩............


以上,是我記得的一些話................

上週末打城內戰打到快瘋掉!!

武藤
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】