LV. 17
GP 263

一期榮華一盃酒 03

樓主 Ayumix rabbit88247
兩軍都已擺好陣勢,蓄勢待發。
「全軍!不可妄動!我們必須靜待時機!現在只要小山田隊的投石部隊能夠引出德川軍,就是我們的騎馬軍團突進的時候了!」信玄一揮軍扇,背上背著蜈蚣旗的傳令兵便向各陣出發傳令去了。三方原上空雖然布滿了暗雲,但是空氣中卻沒什麼濕潤感。令本多忠勝擔心的雨,看樣子暫時是下不成了。咻的一聲,只見幾片樹葉飄過,忠勝眼前突然出現了一個穿著白色“醒目”忍裝束的忍者。「啊啊..是半藏啊..前線有動靜了嗎?」「很令我擔心,敵人沒什麼動作..我已經傳達主公的命令讓大家不要妄動了..」
這時,前線的石川數正隊正遭受小山田信茂軍不間斷的投石攻擊...
「可惡!別太瞧不起人!大家衝啊!」數正忍不住不斷的挑釁;腦中一股怒氣上衝,也不管主公的命令是堅守還是待機了,石川數正軍突擊了!小山田信茂一見德川軍開始突擊,便開始徐徐的向後方後退,且戰且走。「幸村!先後退,我們的任務不是跟她們廝殺!」經驗老到的小山田信茂阻止了想要衝上前去大戰一場的幸村。「別太衝動了!我們先退後等待主公的下一步指示。」幸村只好先捺下胸中澎湃的戰意,往後撤退。
山上的信玄,遠遠的就看見了三葉葵的旗幟帶著滾滾砂塵向小山田隊衝來。「就是現在!讓他們見識武田家名聞天下的騎馬軍團的威風!」隨著蜈蚣傳令兵的出動,武田
全軍也跟著動了起來。這時小山田信茂與真田幸村率領的前線軍團開始反轉,兩翼的騎馬軍團也開始向中央的石川軍衝鋒。武勇的真田幸村和所向披靡的騎馬軍團加上智勇兼備、身經百戰的武田四名臣和小山田信茂,石川數正單單其中一人就已應接不暇,何況是一次來六個!
石川軍很快就陷入了潰滅的危機。本陣的家康接獲戰報,若有所思的嘀咕著。「莽撞的主公就有莽撞的家臣啊..半藏!半藏在哪裡!該你上場的時候了!」「承知。」半藏有如一陣風般,倏忽之間已然不見人影。「傳令全軍!堅守崗位不可妄動!讓平八去救數正回來!在那之前必須忍耐住武田軍的攻擊!」傳令跨上馬背出發了..
(寫到這裡暫時打住..我想這邊是個很好的劇情分歧點?基本上我的劇情鋪陳都照著無雙的劇情走..不過接龍好玩的也就是劇情分歧並不是自己一人所掌控而是由大家一起來構思)
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】