LV. 18
GP 425

【慶次~~御風行】

樓主 紫曦 ORan6582
【慶次~~御風行】
__________________________________________________________________________
我翹著二郎腿悠閒地躺在愛馬松風上,任憑牠馱著我行。
沿途經過多少風景,遇過多少人,已不復印象。

突然,前方來了個瘦長身子的怪傢伙攔住了我的去路。
「喂!你是傾奇者前田慶次吧?」我立起身瞧了他一眼反問:
「有事嗎?」那人居然亮出了武器,不懷好意地竊笑並晃舞著;
隨後,一票和那傢伙彷彿同個模子印出來的非善類把我給團團圍住。
〝是他的同伴,還是兄弟?〞 〝嘖~~又有人想找我挑戰了嗎?〞
我不敢誇口自己是天下第一,但是我的武藝確實精湛;對付這些囉嘍,絕非難事!
「喝、哈哈~~」我盡情揮動著手上的戰神樂,對準他們一砍一劈;
不一會兒,對方全數仆倒在地。「真無趣啊~」我忍不住嘀咕。

「喔~~不賴嘛!好傢伙。」說話的是個外表瀟洒,像是荒野中一匹狼的男子;
他邊說邊向我走來。我打量著眼前人,並注意到他手上的那把槍~~
〝是種子島,還是紀州國友呢?那他就是‧‧‧〞
不待我開口,他搶先一步地說:「我是雜賀孫市,請記住!」
不用他提醒,我早就將此人記牢了。
他是頂頂有名的槍炮高手,更是威震八方的狙擊好手,沒有任何獵物能從他眼前逃走。聽說,織田信長是他最新的狙擊目標。

我和擁有『第六天魔王』稱號的織田信長毫無恩怨,只不過以前曾替他賣命過。
他是個教人捉摸不定,也是令人打從心底發毛的人。
在他身邊只有強烈的壓迫感,所以我選擇離去,從此浪跡天涯。
對於孫市是否能狙擊成功,我不表示任何意見;反正一切都與我無關。
「有緣再見!」我向他揮揮手,躺回馬背上隨口哼了首小曲,繼續行我選擇的路。

漫長的路途中又將會遇見誰呢?或是碰到什麼事呢?誰也不清楚。
就讓一切~~~隨遇而安吧!!
__________________________________________________________________________

※ 抱歉!又是拙文一篇b
在我心中的慶次就是這樣子的人,不過他太強了,所以我很少使用他.


板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】