LV. 26
GP 509

鬼迅護法天童 拿法補充

樓主 Knight knight2004
※ 引述《aurevoir (au revoir+蘭丸+)》之銘言:
> 【攻略】蘭丸LV6武器【鬼迅護法天童】入手
> 模式:無雙演武限定
> 取得關卡:姉川之戰
難度:地獄(可在知行獲得中變為困難)
>> 必要條件:我方武(副)將需全數存活
> 1.連攜回復:
> 連繫丹羽長秀
> 擊破齋藤利三與松田政近及津田信春。
> 2.中央突破:
> 幫助前田軍防止敵軍侵攻
> 擊破井伊直政,[木神]原康政及前田慶次。
> 3.姿無き挑戰者:
> 阻止雜賀孫市對信長的狙擊。
其實到這邊的劇情都應該很OK的才對,不過接下來的劇情就是要由才柴田所引起的劇情了,如果各位大大在沒有引發劇情就去打睡『三人眾』的話,那接下來的劇情就會不一樣,因為小弟我今天就是打太快了> <"所以才會想要來提醒各位大大!在沒有引發劇情打完『三人眾』之後去打『胖子』的話,『胖子』會撤退叫替死鬼出來,相信不用我講各位大大也應該知道是誰了吧^_^"而光秀的本陣也會換不一樣的位子出現。當然LV6也拿不到了^^"
> 4.政宗奇襲:
> 擊破伊達政宗三人。
> 5.迷いの刃:
> 擊破德川家康。
> 1-5項完成後
> 運輸部隊出現在地圖下方中間據點(一開始津田信春守的位置)往右邊中央撤退
> 之後擊破明智光秀過關吧^^

板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】