LV. 22
GP 62

【攻略】IZUMO用語集夢を紡ぐ力

樓主 瑟雷迪斯傑 eternalmoon

IZUMO用語集夢を紡ぐ力

IZUMO用語集夢を紡ぐ力
(ゆめをつむぐちから)

解說:源至高天原所來之一族所持有的靈力,具有實現願望的力量。
擁有者為了對抗惡靈,自小便作靈力之修行,而在封閉的村落
村民對於擁有足以扭曲自然法則的夢紡之力者.心生畏懼與忌諱。
例如村子流傳雙生子為不祥,故多會殺害一子。
在IZUMO3這鼓強大的力量,也為天帝所覬覦,藉迎娶夢紡一族巫女生下子嗣
藉此將夢紡之力作為己用。此外夢紡之力擁有者皆為女性,例如伊耶那美與四神官等等,
但也有例外男性也擁有例如塔馬光 須佐之男 工藤驅。


夢紡之力的功能
1.維繫輪迴之理。
2.逆輪迴之理-返魂之術。
3.實現願望如織姬。
4.中和對方夢紡之力,如對抗黃泉大神。
5.維持/創造空間的存在例如驅為了舞菜利用夢紡之力維持狹間世界。
6.對抗根之國惡靈。
7.創造"靈魂",如須佐之男。
8.為容納整個世界的力量。

相關討論
http://flsnow.net/bbs/viewthread.php?tid=13583&extra=page%3D1
 

板務人員:歡迎申請板主

160 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】