根目錄 攻略
LV. 13
GP 7

每個人的最強主攻擊系瑪古那斯的入手

樓主 老楊 joe13135
每個人的最強主攻擊系瑪古那斯只要從謎之大陸杜爾回來後,接到信去見拉利克西就可以打聽到空中山脈,完成後再向柯特蘭打聽到魔道書的幻想宮、大天河、亡靈戰艦哥爾多巴、尼哈爾沙漠和石之塔索斯瑪地下。
卡拉斯:打敗空中山脈的傑可摩三人組後往右邊進去即可入手。
吉巴利;完成大天河的任務後入手。
里特:打敗嵐之城柯爾‧希多拉維裡的敵人博爾雷古後可能入手。
莎維娜:完成尼哈爾沙漠的任務後入手。
雪菈和米茲奇:6等級的六個屬性的魔法幾乎都在嵐之城柯爾‧希多拉維裡入手。
其他的像9等級的必殺技全部也都是在嵐之城柯爾‧希多拉維裡入手,除了卡拉斯的「風神」是要調查光之玉後在寶箱入手之外,其餘的都是要打敗五個兄弟神幻影後一一入手。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】