LV. 9
GP 63

【情報】特別篇《名偵探柯南 Episode”ONE” 變小的名偵探》將於 1 月在台上映

樓主 1+1 apple931028
  動畫代理發行商普威爾宣布,推理動作漫畫《名偵探柯南》特別篇《名偵探柯南 Episode”ONE” 變小的名偵探》,預定將於 1 月 20 日在台上映的消息。

  《名偵探柯南 Episode”ONE” 變小的名偵探》故事將以原作第一話為起點,描述高中生偵探工藤新一與毛利蘭在熱帶樂園約會時,意外發現行動詭異的黑衣男子——琴酒等人,新一便發揮他的偵探精神獨自跟蹤他們,沒想到竟被灌下神秘毒藥 “APTX4869”。醒來的新一發現自己居然變成小孩子的模樣……。查覺到自己可能捲入危機,他化名為“江戶川柯南”,一邊寄住在小蘭家中,技巧性的利用過氣偵探毛利小五郎偵破許多案件,並一直尋找著黑衣人的蹤跡,希望有朝一日將其繩之以法,並變回原來的樣子,一篇篇故事就這樣展開.....

  目前《名偵探柯南 Episode”ONE” 變小的名偵探》預定將於 1 月 20 日在台上映,對於作品有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。

來源:巴哈GNN新聞
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】