LV. 21
GP 97

RE:【情報】名偵探柯南 台版單行本第89集 集中討論區(劇透)

樓主 ACG Fan tnc586
我也買了,這整本的篇章,都加重了與組織的關聯,大概離對決那一刻不遠了吧?

百貨公司的事件,讓我想起過去的單元,有好幾次因為某些特徵,而懷疑到性別與實際犯人不同的人身上,像小林老師和柯南他們看煙火碰到的事件就是,眼見、耳聞真的不一定為憑啊!

跳舞人偶又出現了,柯南看得像要脫窗的模樣,坦白說我看了忍不住就笑出來,畢竟這個常常露出賊笑的偵探(這是步美說的)也會有這一面,之前好笑程度類似的應該是被灰原放辣椒吧(哈哈)!

另一個收穫,原來根號5得出的數字,可以有很文學的諧音呢!之前的諧音幾乎都是冷笑話
(那句的發音我想是fu ji san roku oumu naku)

最後,封面大概是我看過,最美的百貨公司~法國的Galeries Lafayette,書裡的有點像東京的高島屋本店





板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】