LV. 33
GP 202

RE:【心得】《名偵探柯南劇場版20:純黑的惡夢》觀後感分享(劇透)

樓主 暗風夜影 cap2072
今天剛看完
動作戲和爆破戲都很不錯
灰原抓住柯南的手,叫他別去的場景,真是滿足我的CP感
越來越希望柯南和小哀能成一對

會出現松田警官倒是有點驚訝,我記得他的劇情是收錄在單行本37卷裡面,好久遠啊!

摩天輪脫離傳動軸,在地上滾的時候,讓我想起烏龍派出所動畫的某一集

那麼明年電影裡又是哪裡會被破壞呢!
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】