LV. 32
GP 4k

RE:【心得】《名偵探柯南劇場版20:純黑的惡夢》觀後感分享(劇透)

樓主 脂肪太厚之太后吉祥 S314050
蘭內醬這一次沒有開外掛的空間,

不過徹底見識到光彥君的社交手腕,這孩子長大不得了XD

一開始庫拉索出場沒多久就大概知道會安排她最後會死,不過死掉那個洋蔥埋的真大顆 (擦淚

壓下去那瞬間我都聽到我鄰座女孩的小聲尖叫聲ˊ_ˋ

這一次動作部份真的很精彩,(動作爽片XD)

秀一桑跟安室桑兩個在那邊互鬥到互相合作,打到一半柯南出場時突然兩個都靜下來互相凝望點頭搖頭那個實在是XD 你們默契好到很討厭餒 w

解炸彈到琴酒按爆炸那時,燈亮起來那瞬間真的心臟露一拍,

之後琴酒狂按XD (突然覺得琴酒萌萌的

個人認為今年的比往年好很多,至少回到黑衣組織上頭了

等有機會看電視重播時再來好好看一次
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】