LV. 41
GP 2k

RE:【心得】《名偵探柯南劇場版20:純黑的惡夢》劇透討論串

樓主 小敏江 j22431959
補充一下最後預告的部分...
(因為我自己之前也沒有特別看別的討論區或討論,所以不知道有沒有人講了....)

預告中的那一句話應該是「しのぶれどっちゅ-わけか」,
有收錄在百人一首裡面由平兼盛所作的一首戀歌:
「忍ぶれど、色に出でにけり、わが恋は、物や思ふと、人の問ふまで」
(振り仮名:しのぶれど、いろにいでにけり、わがこひは、ものやおもふと、ひとのとうまで)
====
雖然將其藏於心中,卻仍不經意地喜形於色,
我的愛戀甚至到他人都想開口問我是否正戀愛著呢...
(意思沒錯的話大概是這樣子的吧?...)
(一 一"我需要回家之後確認課本才行...)
看來來年是和平主場了?...
難得地再次確認了...自己是日文系真好.....
是說,這首和歌很有趣,它並不是標準的57577 XD"


====
是說..
光彥進步了,會使用人脈了!!XDDD""
可靠的人脈:高木和園子XDDDDDDDDD"""

琴酒搞笑也很....
不過最愛的還是赤井啊!!
(是說我是柯南x赤井的支持者呢一 一...,很喜歡看他們合作)

不過可能是因為男神們到齊,所以柯南外掛的戲份實在不多啊....

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】