LV. 7
GP 69

RE:【心得】《名偵探柯南劇場版20:純黑的惡夢》劇透討論串

樓主 近藤kondou KondouShinni
純黑系列劇本第二話:驚險恐慌

第三話:記憶與發生
中間一部份忘記了,下週繼續寫。

為了幫助庫拉索找回記憶的少年偵探團,說好要幫她找回記憶,卻沒有找回,而是在射飛鏢的攤子。庫拉索精準的技術,五隻飛鏢完全命中紅心,讓少年偵探團獲得了超可愛的吊飾(我也想要),但是庫拉索說不需要。

灰原看到庫拉索的能力,又更不對勁,如果能有完全命中紅心的人,應該精準能力很強吧。少年偵探團原本又說好得到吊飾後,要幫庫拉索找回記憶,但是又要去搭乘摩天輪,看來找回記憶的人只有柯南和小哀吧。那個帥哥員工覺得庫拉索的能力很強,於是拿了一個未上色的吊飾給了柯南,幫忙轉給庫拉索。

搭乘電扶梯往摩天輪時,元太、光彥、步美要跟柯南和小哀打招呼,柯南回應說:「這樣很危險!」,但是元太聽不到柯南在說什麼,所以又往前了一步。不料到!元太掉了下去!庫拉索緊急抓了元太的手,但是「如果掉下去的話,該怎麼辦」,庫拉索之後放開元太的手,元太的手依然還抓著柱子。元太掉下去了!庫拉索看到元太掉下去之後,急忙跳下電扶梯,又展現了高手能力。從大約三、四樓高的地方滑下,剛好抱住了元太。為了保險起見,送到了醫務室。然而,小哀發現到她有可能是黑暗組織的人。

元太沒有任何傷勢,但是阿笠博士因為手撞到牆壁,所以傷勢較嚴重。小哀看到庫拉索不敢往前,叫柯南不要過去,也叫了少年偵探團。小哀要求柯南一對一談話。

小哀告訴柯南,「有可能她是黑暗組織的人物」,柯南現在才覺得不對勁。少年偵探團想要搭乘摩天輪,與庫拉索偷偷跑去摩天輪。阿笠博士與鴿子在玩,沒有注意到他們不見,直到柯南和小哀沒看到少年偵探團為止。柯南與小哀急忙跑到阿笠博士身邊,阿笠博士身上的鴿子全都飛走了。

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】