LV. 45
GP 6k

RE:【討論】本人將辭去柯南哈啦板的副板主一職

樓主 海誠の日常 tomtu
面對這樣的決定,我也只能說深感遺憾,因為天馬確實是個很不錯的人才,記得在剛來到柯南版的時候,就對他的能力相當讚賞,第一,他是個資深的柯南迷,並且對柯南研究得很透徹。第二,除了柯南之外,他也對推理小說這項文化有一度程度的認知。第三,不管他發表什麼樣的文章,內容都是非常具有份量的。讓我覺得,真的是找到同好了。


雖然他在待人處世方面或許有些欠妥,但我認為這點是可以改的,在他上任之前,他確實改了很多,這點相信經常來版上光顧的巴友們都有目共睹,加上那時候本人家中發生了讓人遺憾的事情,非常希望有人能夠來替我分擔一些版上的雜務,甚至好幾度想要辭去柯南版板主,放下一切,好好陪伴家人,可惜所有的決定都為時已晚,在事情忙完之後,好像已經沒有辭去的必要,加上始終放不下這個地方,但又希望能減輕負擔,於是決定找他來幫忙。


記得他剛上任的時候還蠻自如的,不過後來漸漸出現爭議時,我開始告訴他應該怎麼做,不該怎麼做,到最後其實狀況有些失控,在現實生活與巴哈兩邊難以兼顧的情況下,還是頻頻出了狀況,已經演變成他做什麼處理我都很難放心讓他作主了,其實我也不喜歡這樣,我也希望天馬能有自己的風格,不要被我的想法給拘束,老實說我自己也不知道該如何是好,所以才跟天馬提出這件事,雖然覺得可惜,但休息是為了走更長遠的路,也是希望他能藉由這次的機會,好好冷靜下來反思,如何讓自己更進步。我常常對他說,每個人都會犯錯,雖然努力讓自己不要犯錯很重要,但是能及時發現自己的錯誤並承認,這也是很重要的,因為這段期間發生的事情,也讓我學到不少,其他人的作法也反映出我自己的不足,如果因為自己的疏失而釀成無法挽回的大禍,那我也是會深感慚愧的。


總之,天馬從今年2/19上任,到今天為止正好滿四個月,這段期間說來也蠻短暫的,也沒機會真正跟他共事過,最多只請他幫巡一下版上的狀況並處理雜務而已,如果未來有機會,我也希望能跟他進行更進一步的合作,共同打造一個舒適的柯南天地,這段時間辛苦天馬,也謝謝天馬這幾個月的幫忙,未來有機會再來當副版吧。


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】